Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
...у HTC Vive имеется продвинутая система датчиков пространственного позиционирования, и это позволяет ей выставлять более высокую цену на фоне изделий конкурентов. Уже разобрана на части и изучена. Технически работает классно, в производстве исключительно дёшева. Не должна сильно поднять цену.
Я фанат Vive. Но за $1500 - HTC давай, до свидания!
ни как не могу понять , в эти разработки вложили сотни миллионов и как они хотят это окупить , если ни кто по таким ценам покупать не будет!
После всех миллионы инвестиций, я думаю они нашли и миллион-другой на исследование рынка. Эти ценники явно не появляются из воздуха, они могут быть ошибочными, но не случайными. Возможно что в первое время идет ставка на тех кто каждый год меняет видеокарты за 600$ и выше, я не в курсе сколько таких людей в мире, но они есть и это факт. Первые 4K телики и блюреи тоже когда-то стоили запредельных денег и их будущее было точно под таким же сомнением как и сегодняшний VR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Там конечно два доп. датчика и идет серьезный крен в сторону перемешений в ВР с возможностью знать, где реальные стены и подсматривать в реал... Но цена слишком высока. Жаль. Отзывы о использовании сабжа замечательные. Как всегда все решит качество и количество контента.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14