Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
mag_ai писал(а):
а 750 как переехала в стан гм200 если она гм100 всегда была? )))
Волею судеб для Китая, Южной Кореи и Японии решили продавать новую модификацию видеокарты GeForce GTX 750 на урезанном чипе GM206-150 от GTX 950. В России такую вроде продавать не планируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Smile286 ну давайте так вы тоже неправы сказав "750" правильней "и новые 750.." старые базирующиеся на старом чипе не имеют такого и сейчас рынок например у нас насыщен этими решения на "завались" и пока все складские запасы продадут максвелл уже будет не актуален.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
mag_ai Вот же вы к словам придираетесь. Я же специально для "умников" написал: "...GTX 750 на основе GM206". Ясен пень, что GTX 750 на основе GM206 - это новые, а не старые. Старые на GM107.
mag_ai писал(а):
и пока все складские запасы продадут максвелл уже будет не актуален
Может быть это у вас в г. Орел так, будет время и до вас прогресс не дойдет))) Хотя нет, сможете и через ComputerUniverse заказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Smile286 я могу судить не по орлу а по мск - все что обычно я покупаю это "с доставкой из мск" ну и понятно мне не интересен рынок комплектующих орловский. как то так...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21