Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 3
в стиме бы такое.

Member
Irlander писал(а):
в стиме бы такое.

В стиме такого никогда не будет.

Junior
Да в ориджен и нет пары сотен игр)
Sims 4 они тужа не включили, Mass Effect, может быть ещё что-то.. Остальное у них DLC.

Member
А что, тапочки уже закрыли? ;)

Этим мужеложцам и жадинам из ЕА вообще копейки платить не стоит. Тем более, что пиндосы так гордятся, как следует из слов их чёрного властелина, что они опустили нас в дерьмо. Ну пусть гордятся, но без моих денег. Гейбу буду отстёгивать за хорошие игры, он продвигает Линюкс и делает огромные скидки; Соньке тоже (подписка, и все игры на две приставки покупаются один раз, порой с большими скидками или вообще бесплатно, а играем с сыном одновременно на 2 приставках ;)), а этим ЕА -- шиш без масла. Мало того, что извращенцы, так ещё из-за жадности испортили МЕ и ДА.

Member
Фото: 4
Жаль что у меня почти все эти игры итак куплены... А то бы можно было бы подписочку купить на месяц и пробежать сюжетку. Я так делал с BF4, когда там был бесплатный доступ на неделю, так как мульт мне не особо в нем интересен.

Member
IliaV писал(а):
А что, тапочки уже закрыли?

Господа из EA вставляют Denuvo, ту самую защиту которая может легко задавить пиратство.

Member
Автор, говори за себя. Нет вот у меня ни Battlefield всех частей, ни Dead Space, ни Dragon Age. То жаба душила по 2000 покупать, то играть некогда было. А 250р. за десяток блокбастеров - это халява. Опять же, полку юных игроманов прибавляется каждый месяц - растут ведь, и вчера еще нельзя играть было, а сегодня можно. Кто-то из тюрьмы выходит или армии... Кто-то комп купил только сейчас... В общем, клиенты найдутся)

Member
Фото: 0
Terve!R писал(а):
То жаба душила по 2000 покупать

В Ориджине ценник уже к 3000 подбирается за прем версии... Причем как-то не очевидно, за что.
Оффтопом: что в Ориджине вымораживает, разведут кучу делюксов, диджитал эдишен, игр года, сидишь, ищешь, какая самая полная, причем защиты от повторной покупки игры нет, и купить вторую копию запросто. А апгрейд пак есть для единиц игр (я знаю только 2: BF4 и NFS).
А еще прикол: деньги вернуть за купленную игру можно, а за вторую копию - нет, потому что время игры считается от купленной первой копии.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа