Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Ban писал(а):
Я краем мозга всё же надеюсь что это шутка такая.
Из платных самый прожорливый, и да, выше середины. Сам пользуюсь Panda antivirus free. Все устраивает. И что-то пугает отсутствие галки на "Защита Windows, Mac и Android"
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В основном то что в нем порезано (самое главное что надо знать) относительно старших версий. Если всякие "защита паролей, кошельков, телефонов" это одно. А вот основной функционал, сигнатуры, возможность лечить - это совсем другое.
KAS прожорливый, но довольно хорош. В тех редких случаях когда был нужен антивирус - всегда пробная версия выручала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Ban писал(а):
Я краем мозга всё же надеюсь что это шутка такая.
А в чём проблема? Каспер если не самый, то один из лучших. Другое дело, что прожорливый и может очень сильно тормозить систему при запуски всяких установщиков. Из-за этого я и не смог на нём сидеть. А вот в бесплатной версии убраны некоторые функции контроля приложений и поэтому продукт работает гораздо шустрее и ничего не тормозит. Для людей у которых есть своя голова на плечах, которые не качают всё подряд с непонятных сайтов, но которые хотят немного подстраховаться - самое то!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
Я может чего то не догоняю.... но вроде как все эти функции вроде как есть в гуглхроме изначально.... плюс дефендер и фаервол в системе.... смысл этого недоразумения?
Новости под копирку пишут. Антивирус не бесплатный, а пробный - на 1 год. Это значит, что потом покупай лицензию или "сбрасывай" счётчик. Также он активируется только с российским IP. По качеству отличий быть не должно, т.к. это тот же KIS, но без многих его функций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
>>>похожую политику проводит и Microsoft – самая простая версия офисного пакета у него бесплатна>>>> Дайте ссылку на простую версию Microsoft office . Гугл не находит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
Mihailo писал(а):
Новости под копирку пишут. Антивирус не бесплатный, а пробный - на 1 год. Это значит, что потом покупай лицензию или "сбрасывай" счётчик. Также он активируется только с российским IP. По качеству отличий быть не должно, т.к. это тот же KIS, но без многих его функций.
Там по окончании просто получаешь новый ключ и всё.
_________________ Huawei MateBook D 16 (i9-13900H | 16/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (E3-1225v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13