Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
не успел выйти а уже проиграл Xiaomi redmi 3, т.к с такой мелкой батареей и бессмысленно большой плотностью пикселей этот леново обречен. На 5" великолепен 720p и батарея 4Ач+ на Redmi 3 это супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
bellegar писал(а):
На 5" великолепен 720p и батарея 4Ач+
Joker! писал(а):
фулка нафиг не упала для 5ки, только батарею жрет
Согласен полностью. Мой Lenovo P780 имеет всё это тоже.. за исключением слабости "мозга" (всего 1Гб оперативки) и отсутствия LTE. Так что если и буду менять свой P780 - то лучше на P70... чем на такие кислые Lemon-ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Тоже Lenovo P780, тоже пока менять не на что, часто вообще забываю что его надо заряжать, работает неделями без подзарядки) А один раз по лесу заплутали с подругой, так он у меня несколько часов на GPS включенном пропахал, выбрались когда уже заряд подходил к концу, обычный телефон уже бы давно сдох)
Цена в долларах ниже, чем стоил P780 когда ещё был актуален.
Ni9999 писал(а):
К тому же это российская марка, я ей не доверяю.
Россияне там только ввозом и дитрибьюцией на территории РФ занимаются. Марка - не Samsung конечно, но и не хуже Lenovo. Как по качеству самих аппаратов, так и по поддержке и софту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29