Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
ОЙ чет как то очень сильно Escape From Tarkov напомнило . Многопользовательское выживание в пустом заброшенном городе Но я как патриот России ,-Tarkovа самое жирное издание за 5к предзаказал А амеры пусть сами свое {censored жрут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ashaman писал(а):
тут геймплей чисто консольный.
если в первую же секунду видео мелькает логотип ящика, то какой ещё там может быть геймплей? Впрочем это мелочи, логотип Убийсофта уже заведомо делает любой геймплей унылым
temrus63 писал(а):
Ждём модов про
моды в ммо? А бан не хотите, за компанию к читерастам из гта онлайн?
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Улица1905года писал(а):
Но я как патриот России ,-Tarkovа самое жирное издание за 5к предзаказал
Меня тоже игра по первым роликам зацепила. Но я вообще сейчас скептически отношусь к любым обещаниям, поэтому пока не созрел для предзаказа. Хочется больше подробностей. Вроде в обозримом будущем должны что-то ещё показать?
ОЙ чет как то очень сильно Escape From Tarkov напомнило . Многопользовательское выживание в пустом заброшенном городе Но я как патриот России ,-Tarkovа самое жирное издание за 5к предзаказал А амеры пусть сами свое {censored жрут
Как патриот - иди валенки жуй твои i5, 980 и w7 все продукт жизнедеятельности врага патриота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2015 Откуда: Dresden
Поиграл в это поделие на тесте альфа версии на XBox One. В одиночку играть там можно, только наскучивает через 10 минут. Так как все задания делятся на 3 типа (Наука, Патрулирование, Медикаменты) сводится к банальному отстрелу врагов в выделенной зоне и в конце нажатие какой нибудь кнопки (чтобы освободить захваченных ученых, или запустить реактор или еще чего нибудь).
Игра пустая, мир мертвый, НПЦ упоротые и смотрят в сторону когда ты с ними разговариваешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Т.е. в игре живые только агенты? Жаль! Было бы на порядок интереснее, если "отрицательные" герои тоже живыми были. Вот тут был бы фан. А так скучно. Смысл патей AI лупить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22