Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
И получим ещё более большой корпус? Они ошалели совсем....по бокам рамки узкие стали делать, а сверху и снизу куда столько места??? Сравниваю со своим уже 3-х летним S4 - так все более новые смарты имеют более толстые рамки всерху и снизу. В рез-те ни один уже в карман не лезет)))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Батарейки издыхать очень любят, разряжаться очень быстро начинают, поэтому плюс это ценный. На китайских площадках наверняка появятся недорого подходящие батарейки и можно будет просто раз в год менять.
Кто-нибудь находил информацию, что с дополнительным дисплеем? Говорят будет нечто вроде "изогнутой" грани, как у Samsung. Здесь пишут о полосе в 1040 x 160 пикселей. Лично мне понравилась реализация допэкрана в том же LG V10.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11