Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 12
1299р цена божеская, я даже удивлен что не 3499.

Junior
homa177 писал(а):
удивлен что не 3499.

Это ж не EA :)

Member
Хитман уже не тот. Даром не нужна.

Member
Гейб добрый человек =)
Потому что 60 долларов это уже дааавно не 1299 (даже при двухлетнем назад курсе 60 баксов это было 1800).....а сейчас уже 4662 рубля.
3.5 кратная скидка можно сказать :D Другое дело что хочется не хитмана а новый л4д или новый эпизод халф лайфа......

Member
Фото: 38
Видимо у нас игра будет продаваться только целиком, никаких эпизодов.

Member
nirotub писал(а):
Хитман уже не тот. Даром не нужна.

я играл в альфу, разрабы ушли от коридора и дали свободу. а ты о чем?

Member
palegamer писал(а):
Гейб добрый человек =)
Потому что 60 долларов это уже дааавно не 1299 (даже при двухлетнем назад курсе 60 баксов это было 1800).....а сейчас уже 4662 рубля.
3.5 кратная скидка можно сказать

60 долларов даже при 30 не было 1300.
Продают по максимальной цене, которую у нас готовы платить за подобное дерьмо.
Строчить бред про 3,5х-скидки не надо, так как зарплата у тебя не в $ и живёшь ты не в $.

Member
Death_Arrow писал(а):
Строчить бред про 3,5х-скидки не надо

Далеко не все готовы давать такую огромную скидку и снижать цену за товары.... специально для нас :D

Member
palegamer писал(а):
Далеко не все готовы давать такую огромную скидку и снижать цену за товары.... специально для нас

WB, Konami, CDprojekt, Techland продают игры по такой же цене или дешевле.

Member
dmitry07 писал(а):
продают игры по такой же цене или дешевле.

ну а теперь например посмотри на цену игор для коробки и пс4 например =) я вот глянул в мвидео - гта 5 для плойки 4.4к. другие игрушки дешевле но всё равно многие 3 тысячи имеют цену.

Member
palegamer писал(а):
ну а теперь например посмотри на цену игор для коробки и пс4 например =) я вот глянул в мвидео - гта 5 для плойки 4.4к. другие игрушки дешевле но всё равно многие 3 тысячи имеют цену.

Мы говорим про цены в стим, разве нет? А на консолях лысый также будет стоить 3-4 тысячи(региональные цены там не особенно работают).
З.Ы. Еще вопрос будут ли в ру-стиме продавать игру по частям, как RERevelations 2 по 150р за эпизод :?:

Member
dmitry07 писал(а):
Мы говорим про цены в стим, разве нет

Тогда к чему упоминание о
dmitry07 писал(а):
WB, Konami, CDprojekt, Techland
?
Я вот сразу и написал что Гейб добрый :D

Member
Цитата:
Тогда к чему упоминание о

Ты сам заговорил о консолях. А Гейб не может заставить издателей продавать игры по определенной им цене. Например после перехода стим на рубли некоторые издатели убрали свои игры из ру-региона. Часть из них(Беседка) потом вернулись с новой ценовой политикой :-)

Member
Ну видишь на консолях цена одна на пк совсем другая.... а игра одна.... вот как раз поэтому я и думаю если бы не Гейб такого бы не было :-)

Member
Спасибо Гейбу за низкие цены,блин как же хорошо что большинство игр стоят не дорого

Member
Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
Продают по максимальной цене, которую у нас готовы платить за подобное дерьмо.

Игра еще не вышла, еще непонятен ее уровень качества, а интернет-хейтеры уже обзывают дерьмом.
Притом, что у этих разработчиков в принципе плохих игр еще не выходило и по роликам новая часть выглядит вполне хорошо.
Или месье сам участвовал в разработке энного количества известных и успешных стелс-игр, чтобы так говорить? Например работал над первыми двумя Thief, сериями Tenchu или Metal Gear?
Я думаю нет, не учавствовал, я думаю месье просто мелкий неудачник и не привык следить за словами.

Кстати о ценах на консолях... когда доллар был 35, то игры были по 2500, а это 73$. Сейчас игры по 4000, а доллар 75, т.е. игра стоит 53$. Не скажу, что прям в восторге, но могло быть и хуже.
Тем более я могу повторить, что говорит уже много раз. Никто не заставляет покупать за 4000 в день выхода. Можно подождать пару недель и купить диск на авито, или подождать пару месяцев и купить в цифре со скидкой. Будет примерно та же цена, что и в стиме на выходе игры, я вот ни одной игры дороже 1800 не покупал, в основном дешевле. Т.е. не то чтобы прям мегадешево, но и не по 4000 прям за каждую игру. Все равно на выходе никогда нет времени игры играть...

Member
Фото: 15
Death_Arrow писал(а):
Строчить бред про 3,5х-скидки не надо, так как зарплата у тебя не в $ и живёшь ты не в $.

Можно подумать что разрабы живут в РФ, и должны кушать русскую картошку и хлеб. :lol:

Member
Фото: 13
Хитровыпуклая схема - если пролог не приглянется, то действительно оставят без денег разрабов :-)

Member
Conel_Hitman писал(а):
Можно подумать что разрабы живут в РФ, и должны кушать русскую картошку и хлеб.

Меня не волнует и не должно волновать, где живут разрабы и что они должны кушать. Не хотите продавать по адекватным для рынка ценам - идёте на фуй и никаких проблем. :) Это им лавэ нужно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа