Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
АМД прям первооткрыватели в своих областях. НВ парилось всем отделом маркетинга: как заработать денежку? Придумали G-sync, амд в ответ сразу же вываливает на рынок FreeSync. Сейчас та же история со скоростным интерфейсом. Я смотрю АМД паразитирует на мозгах других.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2016
Airotciv писал(а):
АМД прям первооткрыватели в своих областях. НВ парилось всем отделом маркетинга: как заработать денежку? Придумали G-sync, амд в ответ сразу же вываливает на рынок FreeSync. Сейчас та же история со скоростным интерфейсом. Я смотрю АМД паразитирует на мозгах других.
АМД предоставляет в улучшенном виде бесплатно то, что НВ отдает за 120$, я бы не назвал АМД паразитом
Freesync по сути появился ровно тогда , когда появились спецификации displayport 1.2 . А недовидия какой то колхоз придумала где им ещё и 100$ отвесить за платку в мониторе ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
"интерфейс с условным обозначением Coherent Interconnect Fabric" т.е. это еще техническое наименование, маркетинговые словца типа Super Puper Interface SPI, будут позже. Главное не название, как в случае некой зеленой компании.
Что то уж слишком часто стоит чему то появится у Nvidia вроде GameWorks, ShadowPlay, Experience, G-SYNC , динамическое суперразрешение (DSR) , теперь тот же NVLink -как идею ворует заимствует AMD Так что согласен с человеком выше -нагло паразитируют на чужой интелектуальной собственности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13