Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 18
ню ню, хотел бы я уточнить общее количество заказов))

Member
Пономарев Александр писал(а):

Скоро узнаем. Не надо бежать впереди паровоза.

Member
Ждём первых новостей про поддержку окулуса в играх.

Member
Фото: 70
Игры с поддержкой есть:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_g ... ft_support
Только список читается с одной мыслью - кто все эти люд^W игры? Из того, что уже вышло и имеет нормальную поддержку, а не возможность использовать его как 2D, я опознал только Elite: Dangerous, кучку игр на движке Source, да Minecraft.

Member
Создают искусственный дефицит, как когда-то с айфонами. И теперь придется отдавать еще одну цену перекупам вместо того чтобы пойти и нормально купить в магазине. Это то и бесит, у них полгода было на организацию массового производства (если считая от первого публичного показа cv1, на самом деле, думаю, и побольше) а они до сих пор предзаказы собирают.

Member
Brenwen писал(а):
Создают искусственный дефицит, как когда-то с айфонами.

Это выход на рынок с новым устройством. Никто не знает как оно будет продаваться и как быстро насытится рынок. Вы конечно можете налепить миллиард рифтов, вывалить их сотнями на прилавки по всему миру, увидеть, что через неделю ажиотажа было продано 10 миллионов устройств и дальше продажи встали, и... обанкротиться. Но там-то люди поумнее сидят чем вы, действуют осторожно и сначала щупают почву, а потом делают шаг.

Member
говно этот вр, игрался в окулус ДК2 - картинка мутная, пикселизованная...после 10 минут уже мутить начинает, т.к. надо всегда напрягать зрение...если они не увеличат разрешение хотя бы раза 4 - это мертвая технология на ближайший год...

Member
Фото: 6
Не знаю на счет искусственного дефицита, все кто хотел давно уже сделал пред-заказ, остальные поплакали на форумах пару дней о высокой цене и все утихло.
Когда открылся пред-заказ, это было 17ч по нашему и я в это время был на работе, первая партия пошла на конец марта, потом на апрель, короче приехал я домой только в 22.30 сразу заказал и попал уже на май, со следующего дня заказы были уже на июнь.

Member
Фото: 0
Ars_Sidfreak писал(а):
если они не увеличат разрешение хотя бы раза 4 - это мертвая технология на ближайший год

Индус из АМД же сказал, что для полного погружения в VR нужно разрешение 8К, а Хуанг брякнул, что производительность железа должна вырасти в 7 раз от Максвелла.
P.S. А нет, не 8, а 16К. И потребление до 5 Вт. Так что Хуанг опять соврал про 7 раз: http://www.overclockers.ua/news/hardware/2016-01-16/117330/

Member
Marc Crass писал(а):
Индус из АМД же сказал,

Он говорит полную фигню.

Member
Предзаказ на 600 баксов на кота в мешке? Бред. Точных характеристик так и не дали, покупайте.

Member
Xeon2K писал(а):
Это выход на рынок с новым устройством. Никто не знает как оно будет продаваться и как быстро насытится рынок. Вы конечно можете налепить миллиард рифтов, вывалить их сотнями на прилавки по всему миру, увидеть, что через неделю ажиотажа было продано 10 миллионов устройств и дальше продажи встали, и... обанкротиться.

Сони почему-то не обанкротилась с миллионами плейстейшенов, открыв продажи по всему миру.

Member
"десять минут", "несколько часов"- мутный бред. думали несколько дней будут заказывать "медленно", а заказали "быстро" за часы- так может на этом весь спрос и кончится!? не даром не говорят об общих количествах...

Member
Фото: 2
Brenwen писал(а):
Сони почему-то не обанкротилась с миллионами плейстейшенов, открыв продажи по всему миру.

Ну вообще то неудачный пример, пред заказы PS4 еще пол года со старта продаж раскупались, и дефицит еще долго сохранялся, в нашем местном М-Видео только спустя два года со старта PS4 свободно стали продавать.

Member
Мде.. сравнил PS4 и совершенно новый на рынке продукт.

Member
Пономарев Александр писал(а):

Куда интереснее количество отгруженных единиц к середине 2017-го.

Member
Уверен, что очередь, предзаказы и прочее сделано сугубо ради маркетинга. И это работает!
Если что, то окулус принадлежит фейсбуку, у которого возможностей хватит для выпуска любых объемов.

А так люди заходят посмотреть на предзаказ, видят очередь и сразу просыпается стадный инстинкт, раз все берут, да так что на пол года очередь! значит и мне нужно! Срочно заказывать, пока еще больше очередь не стала!
А на деле там может и по 5к устройств в день продают.

Member
Сомневаюсь что расчет бы на стадный инстинкт, все кто готов был выложить эту сумму на дорогую игрушку, заказали в первые часы открытия это был пик продаж, ну и остаток дня, может еще не много на следующий день, потом все идут только единичные пред-заказы.
Думаю скоро вывесят инфу сколько у них там пред-заказов получилось, очень интересно посмотреть на цифры 50к - 100к - 500к - 1кк? :?:

Member
..[StyX]...
Какие точные хар-к вам нужны? Ну а насчет кота в мешке, это не ново, любой предзаказ любой своременной игры, даже AAA - это кот в мешке, особенно сейчас когда рекламируется одно, а через год выходит совершенно другое. И предзаказов этих с каждым годом делается все больше и больше.

konakov
Глупость какая-то если честно, человек заходит, видит что потратив n-ю сумму ему это доставят еще черти знает когда и идет дальше потому-что он хочет это сейчас, а не через полгода когда на рынке уже будет как-минимум 2 конкурента. У них явные проблемы с производством, отсюда и цена и такие сроки поставок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа