Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 0
По слухам, Lumia 650 будет оснащён 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, 8-мегапиксельной основной камерой, фронтальными динамиками и аккумуляторной батареей ёмкостью 2000 мАч. В его основу ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 210, а в качестве операционной системы выступит Windows 10 Mobile. Также новый смартфон будет наделён поддержкой сотовых сетей 4G LTE.
Это типа топ 2012 года за 20к в 2016? Прикольно...

Member
Фото: 8
Наверное там 100+ евро стоит одна операционка.

Member
Витя Крест писал(а):
По слухам, Lumia 650 будет оснащён 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, 8-мегапиксельной основной камерой, фронтальными динамиками и аккумуляторной батареей ёмкостью 2000 мАч. В его основу ляжет однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 210, а в качестве операционной системы выступит Windows 10 Mobile. Также новый смартфон будет наделён поддержкой сотовых сетей 4G LTE.Это типа топ 2012 года за 20к в 2016? Прикольно...

А зачем что-то лучше? Для каких целей? Батарейку сожрать быстрее? Единственный вопрос, зачем размер батарейки уменьшили с 2500, это уже серьёзный косяк.

Member
TANKNBP писал(а):
А зачем что-то лучше? Для каких целей? Батарейку сожрать быстрее?

210 дракон как бы слабоватая платформа, что бы за неё требовать такие деньги. Камеру бы хотелось адекватную. Был бы он по 100 баксов, вопросов бы не было. а то как то печально.
т.е. за 20к получается звонилка. Просто звонишь и серфишь. Но не долго. Смысл?
Безумное количество конкурентов, с более вкусными характеристиками. Я не верю что будет настолько небесное качество, что оно будет стоить таких денег. А визуально все смарты уже давно на одно, яблочное, лицо.

Member
Да когда ж уже все привыкнут к тому, что не надо оценивать справедливость цены на новинки в рублях? Да, 17К рублей за такой смарт - это много. Но вот 199 долларов, имхо, очень справедливая цена. Или для РФ производитель должен себе в убыток смарты продавать?

Member
Витя Крест писал(а):
210 дракон как бы слабоватая платформа, что бы за неё требовать такие деньги. Камеру бы хотелось адекватную. Был бы он по 100 баксов, вопросов бы не было. а то как то печально.т.е. за 20к получается звонилка. Просто звонишь и серфишь. Но не долго. Смысл? Безумное количество конкурентов, с более вкусными характеристиками. Я не верю что будет настолько небесное качество, что оно будет стоить таких денег. А визуально все смарты уже давно на одно, яблочное, лицо.

Он не лагает, не тупит, умеет звонить и сёрфить. Больше современный телефон и так не умеет. Камера там лучше китайских 12мпикселей, которые с говнооптикой один фиг никому не нужны. Единственная проблема - батарейка уныла. В 640вой 2500 и это хорошо, почему тут 2000 оставили непонятно. А какая аппаратная платформа значения вообще не имеет, т.к. виндофоны работают абсолютно одинаково. Разница ощутимая только между 512мб и 1гб озу, можно больше приложений одновременно в памяти держать. Ну и 200 баксов - это 7к по старому курсу, что более чем нормально.

Member
TANKNBP писал(а):
А зачем что-то лучше? Для каких целей?

Хотя бы проц посовременнее типа снап 410/420/430 а не это ультра бюджетная 210 система!

Member
Зачем там мощный проц если игор и приложений нет?

Member
MetalCat хз, имхо в телефоне главное звонилка и камера)) Ну и экран конечно. И батарея. Всё. 100500 ГБ ОЗУ, крутой проц и все прочее и правда не нужны. Но вот возможность всегда быть на связи и фоткать в хорошем качестве - маст би. А все флагманы, которые имеют нормальную камеру, просто огромные лопаты. Мне продавец в магазине сказала, что больше 5 дюймов она вообще не воспринимает и это норм. Не понял я, она это про диагональ экрана или может про что-то другое, кто их девушек поймет, но лично мне неудобно держать телефон на ладони лежа горизонтально. Если телефоном одной рукой неудобно пользоваться в вертикальном положении, то фтопку такой телефон. У меня z3 compact - один из немногих телефонов, который имеет нормальную начинку и размер, но и у него есть проблемы: начиная со стекла (которое я раскоцал, а ремонт стоит под 20 штук), и заканчивая очень шумной камерой. Как вариант выкинуть его (не тратиться на ремонт) и купить что-то новенькое, но единственный понравившийся телефон с хорошей камерой (950 люмия) сраный дуал-сим, который не помещается в руке. Пфф, я с такими характеристиками могу хуавей взять в 3 раза дешевле. Тоже чайнафон 2 сим телевизор игровая видеокарта.

Цитата:
Зачем там мощный проц если игор и приложений нет?

Уйди в свой лес уже.

Member
Ханыга писал(а):
Наверное там 100+ евро стоит одна операционка.

Она бесплатна для девайсов до 8" включительно.

Member
Dick32 писал(а):
Хотя бы проц посовременнее типа снап 410/420/430 а не это ультра бюджетная 210 система!

Зачем она там, если и так всё ок? 550ая работает так же хорошо, как и моя 640ая. Хотя у меня 400ая система, а там 200ая. Или исключительно для понтов?

Member
2 ампера даже для мессенджеров, не говоря о играх, мало. Хотя, некоторые привыкли уже кирпичи таскать с проводками, так что им норм.

Member
BlackSquare писал(а):
2 ампера даже для мессенджеров, не говоря о играх, мало. Хотя, некоторые привыкли уже кирпичи таскать с проводками, так что им норм.

2500 хватает на 2 дня...

Member
TANKNBP писал(а):
Зачем она там, если и так всё ок? 550ая работает так же хорошо, как и моя 640ая. Хотя у меня 400ая система, а там 200ая. Или исключительно для понтов?

У меня тоже 640 люмиа, а вот посмотрел 550 на вин-10 это просто ужас. Такое продавать должно быть стыдно, я про 550-ю.

Member
Dick32 писал(а):
У меня тоже 640 люмиа, а вот посмотрел 550 на вин-10 это просто ужас. Такое продавать должно быть стыдно, я про 550-ю.

Хз что там стыдного ._. Нормальный телефон.

Member
TANKNBP
2 дня чего? Периодического включения и ответа с максимальной скоростью в вк (образно), чтобы не садить аккум?

Member
BlackSquare писал(а):
2 дня чего? Периодического включения и ответа с максимальной скоростью в вк (образно), чтобы не садить аккум?

3 часа интернетов в дороге каждый день + постоянное использование телеграма/контакта/вацапа + в инете полазить на обеде ещё часик.

Member
630 был последним моим взглядом в сторону мелкомягких. Кстати а что не пишем про:
Новые процессоры не будут поддерживать старые Windows
Компания Microsoft официально заявила о том, что новые процессоры не будут поддерживать старые версии Windows, сообщает блог операционной системы. Таким образом, если вы собираетесь приобрести ПК на базе, к примеру, процессора Intel Skylake нового поколения, то сможете установить на него только Windows 10.
? Тот, кто любит и кормит не позволяет?

Member
WD(VRN) какой-то желтушный бред. Покупается скайлейк ставится 7 и нет проблем никаких. НЕ МОЖЕТ старая ось не запуститься на новом проце. Наоборот - изи, но вот так..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа