Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Daikatana - отличная игра, вот зачем на нее наезжать постоянно. Я прошел с удовольствием в свое время. Всяко лучше была чем Квака 1 и 2. Не без наркомании, конечно, но полет фантазии буйный, геймплей сложный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Daikatana - отличная игра, вот зачем на нее наезжать постоянно. Я прошел с удовольствием в свое время. Всяко лучше была чем Квака 1 и 2. Не без наркомании, конечно, но полет фантазии буйный, геймплей сложный.
Самый провальный проект. Ибо убогая графика,тупой AI, про сюжет вообще говорить не стоит ибо его нет. Квака же 1 и 2 были отличными играми. Вот третья была уже не очень из-за отсутствия сюжета да был более высокий уровень графики но не более.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
>Новая карта стала на порядок сложнее для прохождения. Толпы монстров, кислотные лужи и с десяток секретов ждут всех неисправимых поклонников тленной старины.
Я ещё BrutalDoom v20 не прошёл, автор конкретно заморочился с картостроением.
Автора новости Ромеро чем-то лично обидел в детстве или откуда столько боли и страданий в новости?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
eastSiR писал(а):
Стиль новости не понравился, даже написать об этом захотелось.
Та же фигня) Даж не просто не понравился, а прям чувство отвращения вызвал, что странно испытывать, читая новости на железячном сайте. Возможно повырастало поколение луркодрочеров, ибо стилистика похожа, с поправкой на цензуру)
в большинстве своём они были мало проходимы =-) сайдскроллеры с жуткой сложностью и отсутствием сейвов. А дум можно сказать прородитель фпс шутанов и тогда (во времена денди и "электроники") казался чем-то ну просто потрясающем и невероятным. Где-то на витрине можно было поиграть минут 5 - ох как я завиииииидовал тем у кого были такие игры.....
Другое дело что сейчас действительно игра уже устарела ... вообще все 3д игры очень устаревают..... да чего уж там говорить, я например если бы в новой игре увидел графу как в даже гта 3 или как в халф лайф 1 .... играть бы врядли стал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6