Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да, мы каждый день становимся немножко умнее и эрудированнее. Осталось только узнать, как и в какую сторону изменится этот перечень к релизу The Division, ведь её тотальный «уотчдогинг» мы начали наблюдать ещё в прошлом году.
С языка сорвал прям автор, даже добавить нечего
_________________ Сегодня - это уже вчерашний день!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Объясните мне тупому зачем в ЗД игру пихать эффект "запоротой,неудачной" фотографии сделанной рокожопым фотографом который не знает/не умеет пользоваться фотоаппаратом ? Это я про хроматическую аберрацию если кто не понял. Разве не должны разработчики игр стремится к изображению максимально схожему с тем что видит обычный человек своими глазами ?
А такой эффект как DOF это я так понимаю симуляция близорукого ботаника без очков со зрением -5 на оба глаза, но зачем МНЕ это ???
Провал из-за графики? Просто не припомню ни одной игры что бы провалилась из-за графики
Я тебе подскажу. Rage.
denisis писал(а):
Объясните мне тупому зачем в ЗД игру пихать эффект "запоротой,неудачной" фотографии сделанной рокожопым фотографом который не знает/не умеет пользоваться фотоаппаратом ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Straiker писал(а):
Предзаказ я точно не куплю. 2000 рублей это 2х5кг блинчика на гантельку.
Не в обиду но надо быть лохом чтобы покупать 5кг тупого литья из железа за 1к руб. Смогу понять только если это для комерческого спортзала, где посетители тупые качки это всё окупят десятикратно. Несколько киллограмовые детали из марочной пищевой нержавейки AISI с токарной и фрезеровочной обработкой стоят дешевле (по себестоимости)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14