Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Не понимаю, как в это можно играть. Эти болванчики наносят друг другу повреждения, несовместимые с жизнью. Ломают кости черепа, после которых человек бы впал в кому, кости позвоночника и суставы. После этого человек бы потерял сознание , как минимум. А они продолжают драться как ни в чем не бывало и говорят друг другу:"Ломай меня полностью".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
dinkyjs30 писал(а):
Не понимаю, как в это можно играть. Эти болванчики наносят друг другу повреждения, несовместимые с жизнью. Ломают кости черепа, после которых человек бы впал в кому, кости позвоночника и суставы. После этого человек бы потерял сознание , как минимум. А они продолжают драться как ни в чем не бывало и говорят друг другу:"Ломай меня полностью".
Это же файтинг в жанре трэш, качественный и добротный но всё же трэш. Вон в дивизионе противнику нужно всадить два рожка из автомата в лицо что бы тот сдох, и при этом игра претендует на серьёзный жанр.
В реальности серьёзная схватка мастеров боевых искуств заканчивается через 3-5 сек. вы хотите в такое играть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Не понимаю, как в это можно играть. Эти болванчики наносят друг другу повреждения, несовместимые с жизнью. Ломают кости черепа, после которых человек бы впал в кому,
там не совсем люди. вообще избавлять от лагов надо было еще 9 часть, 10 купил только совсем упоротый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Zookko , ну в Doom, как бы демонов таких сделали, что их можно порезать бензопилой. И в Turok, он же динозавру наносит удар ножом в глаз, задевает мозг, и динозавр погибает.
Пф, в половине игр при попадании из огнестрела в голову, ты продолжаешь бегать, лишь полоска здоровья уменьшается. А это часто "реалистичные игры" "про войну".
Самый идиотский комментарий из всех, что я видел за последний год.
_________________ Asus M7F, i7 4790K, GeiL 2x8GB @2666Mhz, GTX980Ti, Samsung 840 Pro 256Gb, Samsung 840 Evo 1TB, Phanteks Enthoo Primo, Corsair HX1000i, LG 34UM95, СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2004 Откуда: Inner Mongolia Фото: 3
SteelArt писал(а):
dinkyjs30 писал(а): Не понимаю, как в это можно играть. Эти болванчики наносят друг другу повреждения, несовместимые с жизнью. Ломают кости черепа, после которых человек бы впал в кому, кости позвоночника и суставы. После этого человек бы потерял сознание , как минимум. А они продолжают драться как ни в чем не бывало и говорят друг другу:"Ломай меня полностью".
Самый идиотский комментарий из всех, что я видел за последний год.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4