Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Локации узнаваемы, на ностальгию пробивает. Правда лицо не оч снейку сделали, лучше бы поближе к тому, что на "кодеке", а вообще парни молодцы, если запустятся на кикстартере том же, с радостью поддержу! Я бы на места кодзимы, как функционера scee, взял бы под опеку парня, дабы избежать преследования от конами и помочь с продажами на плойке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Или как с RE2, когда фанаты начали делать ремейк капком опомнилась и срочно бросилась сама пилить ремейк на RE2 попутно сказав группе энтузиастов что бы они свернули проект так как они мол сами запилить хотят, типа мол зачем же два ремейка, и тем пришлось свернуть работу.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Чтобы сделать не просто демо, а передалать всю игру - надо годы. Вон Black Mesa сколько делали... Если он одиночка - это вообще нереально. Тем кто хочет переиграть с лучшей графикой - можно на эмуляторе поиграть в Metal Gear Solid Twin Snakes с геймкуба. Там графика середины 2000х.
Игнатий Колыско Игра и на ПК выходила.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Последний раз редактировалось xid 19.01.2016 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
eightylvl Пусть несколько человек, это особо ничего не меняет. Я очень буду рад ошибаться, если у них получится что-то годное, конечно, типа Black Mesa, которая офигенна.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Я бы на места кодзимы, как функционера scee, взял бы под опеку парня, дабы избежать преследования от конами и помочь с продажами на плойке.
Кодзима и конами никак не связаны. Его уволили и офис закрыли и сейчас он работает на Сони. Права на митол тоже принадлежат Конами так что даже если бы Кодзима очень хотел ничего сделать не смог. Графика для движка UЕ4 отвратная.
paresser писал(а): Я бы на места кодзимы, как функционера scee, взял бы под опеку парня, дабы избежать преследования от конами и помочь с продажами на плойке. Кодзима и конами никак не связаны. Его уволили и офис закрыли и сейчас он работает на Сони. Права на митол тоже принадлежат Конами так что даже если бы Кодзима очень хотел ничего сделать не смог. Графика для движка UЕ4 отвратная.
Так я об этом и написал -sce - Sony Computer Entartainment Касаемо протекции - у конами права на бренд, всё остальное относительно. Дизайн, концепты, арт и прочее кодзима и разрабы его ушедшие из конами могли оставить себе, либо знают, что именно запатентовано конами и как эти ограничения обойти, в любом случае можно придумать как провернуть это без единой претензии от конами, главное проект не называть metal gear.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16