Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Мягко говоря, даже близко не то, что показали на Е3. И пёс с ним, с графоном. Плохо сразу всё. На кой чёрт на экране постоянно сотня всяких разноцветных значков? Неужели без них никак было? Походу, не взлетит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Забавно, что разработчик Massive entertainment известна своими RTS - Ground Control, Wolrd in Conflict. Но ради солидного контракта готовы сменить свою игровую ориентацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Zookko писал(а):
Плохо сразу всё.
прямо в точку... и добавить нечего.
к значкам можно отнести "линии пуль" и "ломаную отдачи на руке" не говоря уже о проблемах физики и это за 2 минуты видео... еще 48 смотреть желания нет (((
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
обычный полуфабрикат для консольщиков. никакого желания это скачивать даже бесплатно на торрентах. всё это уже миллионы раз видели, по кусочкам. опять всё ухает охает, взрывается, опять везде значки и кнопочки куда идти и что делать. Наверняка еще и жрать ресурсы будет. толи я становлюсь старым и теряю интерес к новым поделкам, толи игорь тонет.
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
С вероятностью в 100% могу сказчть что все эти штучки на экране можно будет убрать в настройках( на пк во всяком случае). А в остальном же такое говно.... жесть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Ещё недавно думал делать педзаказ голда, но в последнее время даже не знаю... Сначала говорилось о реалистичной игре про выживание, а теперь попади 50 раз по противнику... Вот вообще не в тему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Хоть убейте не верю я в нее, просто не понимаю как она может кого то затянуть больше чем на пару вечеров. А главная фишка которую они пиарили, типа кидалово в пати, просто абсурд, это же сразу комьюнити бан, и после этого только и остается что ходить фармить патроны да консервы. Прислали бэта доступ, ну как начнется погляжу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Gonshik писал(а):
А главная фишка которую они пиарили, типа кидалово в пати
Эта фишка была придумана IO Interactive для одного из сетевых режимов в Kane & Lynch, а эти ушлёпки выдают её как свою. Может они ещё скажут что у них там будет ими разработанный уникальный иновационный режим, команда на команду, тимматч называется.
Последний раз редактировалось denisis 19.01.2016 15:13, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3