Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
жду nemesis больше второй части) Ну и ремейк чистой первой (не кубовской) бы для полноты картины. Достаточно поддержки FullHD разрешений (даже если с полосами по краям) и современных видюх/ОС. Ибо после перехода с амд на нвидию ни на гтх770 ни на гтх970 первый резик у меня так и не запускался уже. А кубовский резидент - уже совсем другое, не вызывает той ностальгии.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
denisis писал(а):
Хоспаде, ну почему не переиздают также Silent Hill и Parasite Eve II ? Ну или новые части, это всё что я хочу от мирового геймдева.
Люто плюсую по обоим пунктам! Хотя PE2 вспоминаю с ужасом - весьма хардкорная штука была, первый уровень перепроходил пару раз, пока не освоился)
жаль кодзима и гильермо дель торо так и не выпустят сайлент хилз, долбанный конами. Но боюсь тот, кто возьмется за ремейк сайлент хил (а он непременно будет в ближайшие 10 лет) безбожно игру загубит, выйдет поделие скорее на фильм (трешак в стиле уве бола) сайлент хил похожее, а не игру.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
phrase писал(а):
Где их переиздавать? На PSN они вроде бы доступны, а на ПК никогда не выходили
Ну дык многое же переиздают то что до сих пор доступно на консолях те же RE0, RE1, RE2, RE4, почему бы и эти шикарные хиты не переиздать, я думаю, нет я уверен что качественные HD ремейки перечисленных мною игр были бы встречены с диким восторгом у большинства.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3