Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
жду вторую часть.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Хоспаде, ну почему не переиздают также Silent Hill и Parasite Eve II ? Ну или новые части, это всё что я хочу от мирового геймдева.

Member
жду nemesis больше второй части)
Ну и ремейк чистой первой (не кубовской) бы для полноты картины. Достаточно поддержки FullHD разрешений (даже если с полосами по краям) и современных видюх/ОС. Ибо после перехода с амд на нвидию ни на гтх770 ни на гтх970 первый резик у меня так и не запускался уже. А кубовский резидент - уже совсем другое, не вызывает той ностальгии.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
denisis писал(а):
Хоспаде, ну почему не переиздают также Silent Hill и Parasite Eve II ? Ну или новые части, это всё что я хочу от мирового геймдева.

Люто плюсую по обоим пунктам! Хотя PE2 вспоминаю с ужасом - весьма хардкорная штука была, первый уровень перепроходил пару раз, пока не освоился)

Member
denisis писал(а):

Где их переиздавать? На PSN они вроде бы доступны, а на ПК никогда не выходили. И ту и другую можно через эмулятор играть.

Member
жаль кодзима и гильермо дель торо так и не выпустят сайлент хилз, долбанный конами. Но боюсь тот, кто возьмется за ремейк сайлент хил (а он непременно будет в ближайшие 10 лет) безбожно игру загубит, выйдет поделие скорее на фильм (трешак в стиле уве бола) сайлент хил похожее, а не игру.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
phrase писал(а):
Где их переиздавать? На PSN они вроде бы доступны, а на ПК никогда не выходили

Ну дык многое же переиздают то что до сих пор доступно на консолях те же RE0, RE1, RE2, RE4, почему бы и эти шикарные хиты не переиздать, я думаю, нет я уверен что качественные HD ремейки перечисленных мною игр были бы встречены с диким восторгом у большинства.

Member
Фото: 1
denisis писал(а):

Еще бы Martian Gothic: Unification

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа