Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
у меня 1й смарт был LG O2X, на 2й LG G2 денег не хватило - купил ZTE GM, 30.10.2014 купил и щас пользуюсь LG G3 D855. Внешний вид LG G5 напоминает модели HTC или iPhone 6. После 5,7 уже даже 5,5 не катит, уже лучше V10 чем G5, но если камера будет значительно лучше ТО возьму G5... наверное... сравню конечно же... может V10. меня эта гонка производительности утомляет - я не игрок, поэтому склоняюсь к V10
Можно подумать, любой новый смарт будет сильно отличаться от толстой прямоугольной пластины со сглаженными краями
Гм, ну вообще-то V10 и G4 очень узнаваемы и отличаются от серой массы в отличие от HTC M9, который с 5 метров не понять то ли это iphone 6 то ли Meizu MX4 какой
olob писал(а):
После 5,7 уже даже 5,5 не катит,
Не катят лопатофоны, 4,8"-5" это оптимальный размер для флагмана, а не как у лыж 5,5" один флагман и 5,7" второй. В результате барышни с маленькими ладошками просто шарахаются и бегут за iphone 6S, galaxy S6 или Z5Compcat и даже за htc m9 с 5". Размер в этом случае имеет еще какое значение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23