Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
сейчас AMD располагает самыми конкурентоспособными планами. То есть, конкурентоспособные продукты у компании есть, но они преимущественно значатся в планах. Ясно, понятно.
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
"Графические решения нужно обновлять каждый год, как считает глава AMD" шутка такая? скоро третий год пойдет как ничего Путного из видюх не видно... Furi не в счет - над убогими не смеются, их жалеют...
_________________ часы бьют... всех... "Следуй своей дорогой и пусть другие говорят, что угодно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Воткнул недавно радик R9 270X, чисто посмотреть, до чего дошел прогресс. Каталист контрол центр как работал через задний проход, так и работает (больных программеров, использующих всякие фреймворки нужно кастрировать). В Сталкере как не было заборов, так и нет. Ну ладно, пес с ним, так вроде все бегает, ну думаю ниче так. Но нет, запускаю банально онлайн-ТВ - тьфу, все искажено и все дергается. И это с последними драйверами. Втыкаю назад гефорс - все в порядке. Не, я понимаю конечно, что пошаманить с несколькими разными версиями дров и оно таки заработает, но этим пусть нищеброды-садомазохисты занимаются. По мне, так пока АМД не разгонит с пинками под зад всех своих программеров и не наймет новых, нормальных, которые с нуля сделают принципиально новый продукт, который по глючности будет хотя бы на уровне Нвидии, то все эти Радеоны - если не мертвый, то как минимум зомби-продукт, которому не место в серьезных компах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Michael_L писал(а):
запускаю банально онлайн-ТВ - тьфу, все искажено и все дергается
Ужс какой
Michael_L писал(а):
Втыкаю назад гефорс - все в порядке.
А церковный хор после этого не запел?
Michael_L писал(а):
которые с нуля сделают принципиально новый продукт
Каталист как был кривущий, так и будет, на кой хер им его допиливать, если уже есть кримсон - тот самый написанный с нуля продукт? И да, он работает лучше панели нвидиа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
если посмотреть на прогресс - он определенно есть щас 2х7970 в 2 раза слабей и в 2 раза прожорливей 1шт Фурии
т.е. 1шт 7970 в 4 раза слабей 1 фурии
насчет дров, ставлю только дрова без всех доп. прог и ускорителей регуляторов. пользуюсь на амд 13.2 версией до сих пор. на последних дровах от амд обнаружился глюк, на телеке фпс падал до уровня "полный Пэ". подергав настройки не вылечелось, удалил новые дрова, вернул взад старые и все заработало
не стоит гнатся за всеми обновлениями, по олд скулу нужно, если работает пусть работает
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Глупое и необдуманное решение. Я, конечно, понимаю, что инвесторы иногда забывают о том, что деньги просто так не получаются и требуют и требуют их. Но в этом и профессионализм совета директоров чтобы убедить их в ошибочности данного желания.
Последний раз редактировалось Egik72-2 20.01.2016 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
devl547 Это уже другой вопрос Как и то что, я в нем пару раз даже заблудился. Ну да ладно)) Везде есть минусы. Радует уже то, что хотя бы на нажатия реагирует быстро, а не как фреймворк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
Michael_L писал(а):
Воткнул недавно радик R9 270X, чисто посмотреть...
Обновились у меня на ноуте недавно драйвера geforce, автоматически через панель нвидиа, и ушел ноутбук в синий экран и висел этот синий экран, до тех пока я вручную не удалил этот мусор с ноута. Я к тому что не надо нам петь песни про безглючные дрова нвидиа.
p.s а по теме, продавать процы четырехлетней давности - это уже верх наглости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
kisslotnik Вы что-то путаете. Фурия производительнее в играх 7970 от 50 до 70 %. В 4 раза разве что в ваших фантазиях. Потребление Фурии 275 вт 7970 - 250 вт. Вот такой вот прогресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11