Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лишь вкратце поясним, что данный порт настолько отвратителен, что до сих пор не приведён в полный порядок, и, судя по динамике, этого уже не произойдёт.
А можно узнать откуда такая информация? Играл на предпоследнем патче (до вчерашнего) всё прекрасно оптимизировано на мой взгляд. Хоть и карта не от нвидии.
Цитата:
Игруха уже в архив съезжать начинает, а они все ее пилят.
Графону там многие из свежаков позавидуют. Например the division тот же.
Sabotender писал(а):
через пол годика неверное... по скидке... можно будет взять в коллекцию.
даже нужно. ни один из бетманов по распродажным ценам не разочаровал
Genrix писал(а):
Шел 2019 год, бэтмэн еще получает патчи, но починить SLI разработчики все еще надеятся.
главное, что контент новый получает, не только патчи
Прошел в новогодние праздники на ПК на 100%. На GTX 970 средний фреймрейт 45-60 фпс на максимальных настройках (только антиалисинг убавил). Не идеально, но пройти эту одну из лучших игр года (с моей точки зрения) уже ничего не мешает. Сюжет и персонажи - отличные.
teefox Так же прошел самую первую (не патченую) халявную версию, о потраченном времени не жалею. На 970 вполне играбельна (все на мах кроме фильтрации, настройки gameworks в off естественно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Lafl3r писал(а):
Так же прошел самую первую (не патченую) халявную версию, о потраченном времени не жалею. На 970 вполне играбельна (все на мах кроме фильтрации, настройки gameworks в off естественно).
Играл в такую же и по прохождению 70% процентов игра стала жутко фризить на gtx980,играть было невозможно,замена на 980ти ничего не изменила,так и остался на 70%.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
Давно надо написать, что для нормальной работы надо 4 ГБ видеопамяти (или 3,5 для 970), и все будет отлично работать. Играл после второго релиза, на 290Х никаких фризов и вылетов. Это лучшая игра в серии и одна из лучших игр 2015 - дизайн, сюжет, геймплей очень достойные.
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
А я сейчас в нее гоняю, почти прошел. Эмоции исключительно положительные, игра бомбит неподецки, чертовски увлекательная и зрелищная. Летает как ссаный веник, все на ультра, но мне в этом плане жаловаться не приходится, не зря столько лежала на полке. То что патчат до сих пор хорошо, есть море игр которые со дня выхода не получали ни одного апдейта и ничего. Лучше как говорится позже чем никогда.
Прошел с ноябрьским патчем на 100%, словил пару-тройку глюков и раз 5-7 игра крашилась(в основном ближе к середине). Производительность моей системы меня устроила, просадок и тормозов не было.
_________________ Админ (Adminus) — сын вождя катувелланов Кунобелина, изгнанный из Британии за свои проримские взгляды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2015 Откуда: Оттуда
Infernal_Logan писал(а):
Прошел с ноябрьским патчем на 100%
аналогично, но без вылетов. Игра понравилась.
paresser писал(а):
Графону там многие из свежаков позавидуют. Например the division тот же.
Как здравый человек может сюда приписать игру, в которую не играл даже и не видел продукт своими глазами?...Или судить по ютуб роликам записанных с альфы на х-one нынче модно?
HiLink Согласен, некорректный пример. Но отрицать, что в ватмане отличные текстуры - глупо. Даже по первой сцене в кафе уже все видно. Отражения на полу просто вышка. Правда дым какой-то нелепый, видимо лишь на картах нвидии при включенной настройке нормальный дым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12