Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Вот заставить разработчиков отвечать за маркетологов может тогда бы они их держали в узде. Ибо последние уже давно совесть оставляют во время работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 2
Тоже куплю, офигенный симулятор. Можно сутками наводить марафет на дорогах, строить кварталы и прочее. Единственный минус игры = Это баг, когда потребности неожиданно падают и больше не растут.
Egik72-2 писал(а):
Вот заставить разработчиков отвечать за маркетологов может тогда бы они их держали в узде. Ибо последние уже давно совесть оставляют во время работы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Ох чую, что снегоочистительная техника из-за пробок не доедет до места... (как это сейчас бывает с пожарными)... поскольку, к сожалению, даже спец "мигалки" в игре фактически "не работают" (будут стоять на красный свет, да и просто никто дорогу не уступит). Но, думаю, тоже прикуплю обновку, как выйдет.
Очень приятно наблюдать, как разработчики Cities: Skylines планомерно улучшают свой проект, добавляя новые геймплейные нововведения. И не оставляют покупателей игры ни с чем, как это сделали создатели SimCity образца 2013 года.
Ага, а то что это всё за бабки как ДЛЦ автор естественно забыл упомянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
VBlindV писал(а):
Ага, а то что это всё за бабки как ДЛЦ автор естественно забыл упомянуть.
И что с того? Стоить дополнение будет рублей 350. Эта игра тот редкий случай, когда разработчики справедливо заслужили бабла. Не хочешь официальное DLC, можешь поставить бесплтаный народный мод. Игра будет жить долго, сообщество огромное. Это не какая-нибудь коневеерная ссанина вроде CoD и BF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Главное, что по остальным пунткам возражений нет. Если копейку жалку или "ко-ко-ко DLC авторы плохие ко-ко-ко", то всегда можно скачать с торрентов. Я тоже не плачу, если мне не нравится, но эта игра отличная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: П.-Камчатский Фото: 0
Цитата:
Водители автомобилей, которые не сумели добраться вовремя домой, обязательно замёрзнут.
Обязательно? Даже если это произошло не на безлюдной междугородней трассе, а, скажем, в густонаселённом районе многочисленного города в трёх метрах от дома? Вот прям обязательно и столь категорично? Ну... Тогда я за, такие альтернативно одарённые мне в моём виртуальном городе не нужны, я за здоровье виртуальной нации =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3