Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Зашел в свойства, чтобы посмотреть какая у меня версия, и столкнулся со случаем насильственного обновления... Куда писать претензии с требованием выплат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
KXM писал(а):
Зашел в свойства, чтобы посмотреть какая у меня версия, и столкнулся со случаем насильственного обновления... Куда писать претензии с требованием выплат?
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 8
IrbisTakada писал(а):
речь скорее про возможность изменения расположения кнопок и т.д., а не просто фоновую картинку и цвет обложки))
Да. Просто привык за долгие годы к лисе, сложно привычки менять. Хотелось бы панель меню, из нее мне удобно закладки открывать и ярлыки вкладок под адресной строкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Ханыга писал(а):
Да. Просто привык за долгие годы к лисе, сложно привычки менять. Хотелось бы панель меню, из нее мне удобно закладки открывать и ярлыки вкладок под адресной строкой.
А не проще в Хроме включить настройку "всегда показывать панель закладок", разместить в каком удобно порядке эти закладки, провести переименование, что бы влезло как можно больше на панель, и нажимать закладки не переходя куда-*либо, а сразу под адресной строкой?
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9