Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Первую часть сейчас прохожу на demul, игра даже по прошествии 16 лет играется с удовольствием, атмосфера тащит! К черту граффен, shanmue цеплял в основном за сюжет, живые диалоги и кат сцены.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Спасибо, что рассказали об этом. Обойду такое поделие стороной. Не люблю, когда за ручку водят.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Спасибо, что рассказали об этом. Обойду такое поделие стороной. Не люблю, когда за ручку водят.
Уж в Шенму-то точно за ручку не водят. Некоторые игру называют симулятором жизни. Не просто так. Тут приходится спать, ждать, подрабатывать, шляться по улочкам, искать нужное, общаться с прохожими. Игра по сути как детектив с погонями и драками.
mistergrim писал(а):
Не знаю, чем автору графика не понравилась. Как будто в карамельном GTA V сильно лучше.
Графика действительно плохая для Шенму. В первым частях графика была одной из лучших на то время. Если провести параллели, то новый Шенму должен выглядеть примерно как Division в первых роликах с непорезанной графикой. И вообще движок подобрали неудачный, много blur'а и glow, черные-пречерные тени и какае-то пластмассовость.
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Первую часть сейчас прохожу на demul, игра даже по прошествии 16 лет играется с удовольствием, атмосфера тащит! К черту граффен, shanmue цеплял в основном за сюжет, живые диалоги и кат сцены.
Я относительно недавно первый раз проходил - не проникся. Больше всего запомнилось шо звук как из ведра
движок-то тут причём? просто дизигнеры так только могут.
На сколько мне известно, тут движок UE. Даже именитые дизайнеры в своих проектах не смогли избавиться от пластмассовости и использовали размытие и свечение, где-только можно. Source 3 или модифицированный Source 2 игре подошли бы в разы лучше.
Zookko писал(а):
ещё финальная версия сёрс 2 не вышла, а тебе уже 3 подавай
Печенье заслужил!
_________________ Asus P6T Deluxe V2 1202, i7 920 3.8@1.2, 16GB, Asus Strix RX480 1350/2040@1.175, Corsair TX950 Windows 7 x64
Последний раз редактировалось Exige 22.01.2016 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8