Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

TSC! Russia member
Фото: 14
Ну всё теперь хана КоД-у, КС его затопче. :D

Member
Фото: 0
КС на геймпаде? Я правильно понял?

Заблокирован
Заблокирован
делает те или иные вышедшие для Xbox 360 игры обратно совместимыми с Xbox One

Каким образом технически это делается?

Добавлено спустя 32 секунды:
Gopher писал(а):

Таки да :lol:

Member
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Каким образом технически это делается?

Статическая трансляция.

Junior
Фото: 3
Кто это не знает Soulcalibur и Sam&Max?

Member
КСГО на консоли :D :lol:

Member
Фото: 38
Цитата:
Microsoft это прекрасно понимает, поэтому время от времени делает те или иные вышедшие для Xbox 360 игры обратно совместимыми с Xbox One

MS понимает, что ее новую коробку плохо покупают, поэтому пытается создать образ user friendly компании, которая не заставляет людей платить два раза за одну игру.

Member
Фото: 1
Rikimaru писал(а):
Статическая трансляция.
трансляция чего, ПК версии Ведьмака 2 со всякими флажками и SSAO? Там транслировать не нужно, а только запустить :D Правда в 900р его может и потянет, без SSAA 4x разумеется... на 20 fps

Member
Renegade1979 писал(а):
трансляция чего, ПК версии Ведьмака 2 со всякими флажками и SSAO? Там транслировать не нужно, а только запустить Правда в 900р его может и потянет, без SSAA 4x разумеется... на 20 fps
PowerPC инструкций. X360 игра, без улучшений.

Member
Фото: 4
boombarash писал(а):
Не волнуйтесь, если из всего списка вам известны только The Witcher 2 и Counter-Strike: Global Offensive, это нормально. Щ — Щедрость. Р — Радость.

Взашей гнать такого игрового новостника, который не знает Soul Calibur.

boombarash писал(а):
Мораль сей басни такова: перед тем как сделать выбор в пользу приставки как основной платформы для игр, хорошенько подумайте и купите ПК.

Новостник сменил свой обычный стиль новостей (нытье о ценах) на хейт приставок? Интересно.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Renegade1979 писал(а):
Правда в 900р его может и потянет, без SSAA 4x разумеется... на 20 fps

Там все эмулируемые игры идут в том же разрешении, что и оригинал (sub 720p в основном), какие 900p и SSAA 4x ( :facepalm: ) о чем вы? Притом в основном они еще и тормозят в тех сценах, где много врагов, например, так как у Хуана слишком слабый процессор для полноценной эмуляции. Но зато получше бегают там, где Х360 тормозил из-за своего видеочипа. Короче некоторый игры стали бегать почти идеально, типа Gears Of War, а в некоторые невозможно играть, типа Halo: Reach.

А кстати вы часто на
Цитата:
Palit GTX560OC
играете с SSAA4x, просто интересно? :D

Вот обзор производительности всех известных игр:

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Abati писал(а):
КСГО на консоли

Gopher писал(а):

Если с такими же игроками на паде, то почему бы и нет? Все ведь в равных условиях. На паде в шутеры играть частенько даже интереснее, чем на клавомыши. Причем многим людям, о чем говорят продажи Кода, Halo (которая вообще только на паде) и тучи других шутеров, которые только на приставках.

Немного обосную, чтобы была понятна такая позиция.

Современные шутеры в большинстве своем слишком легкие. Выбегают 10 болванчиков - их отстреливают, и так повторять 10 раз. Закаленный киберзольдатен с клавомышью раздал 10 хедшотов этим инвалидам и зевает сидит. А с падом все же надо хоть как-то напрягаться, что приносит свой интерес. Правда реализация пада в играх была очень долгое время плохой и очень плохой. Я играл и в Zero Tolerance и в Doom на 3DO и в оригнальный Medal Of Honor (еще до Allied Assault) на PS1 и в Black на PS2 - везде все было очень дерганно, неточно и вообще играть было больно по сравнению с клавомышью. Даже в Black, когда уже сто лет стики были в ходу. Halo тут все изменил - в него реально намного интереснее играть на паде, так как стрельба напрямую связана с перемещениями персонажа, а конфигурация управления и анимации так хорошо подобраны, что даже не задумываешься о каком-то еще способе управления. И опять же на ПК в Halo с клавомышью я играл и зевал - еле прошел, да еще и иногда надо делать соло на клавиатуре. На приставке потом перепроходил - и дофига зафанател от игры.

И вообще, мой самый крутой мультиплеерный опыт был в недавней бете Uncharted 4 - я почуял все то же самое, что и с Halo. Тоже шутер с геймпада, да.
Правда я все равно в подавляющем большинстве шутеров предпочитаю играть на ПК с клавомышью. Это удобство геймпада в шутерах не всегда так офигенно сделано, как в Uncharted и Halo.

Вообщем папки компьютерных клубов и нагибаторы могут сколько угодно смеяться, но иногда с геймпадом играть интереснее. Ну и дело привычки это все.

Junior
xid писал(а):
иногда с геймпадом играть интереснее

Соглашусь, во многие игры, особенно от 3 лица, лучше и даже правильнее играть с падом. От 1 лица я бы порекомендовал играть в такие игры как Condemned, где мало стрельбы и много прямого "взаимодействия". Недавний Alien: Isolation тоже неплохо зашел.

А еще добавлю о пользе падов. У меня недавно начались проблемы со спиной, в итоге стараюсь поменьше сидеть. Купил коленный стул - специально для гейминга, но он не очень подходит для игры с мыше-клавой. А вот с падом - самое оно.

Member
coldcorpse писал(а):
А еще добавлю о пользе падов. У меня недавно начались проблемы со спиной, в итоге стараюсь поменьше сидеть. Купил коленный стул - специально для гейминга, но он не очень подходит для игры с мыше-клавой. А вот с падом - самое оно.

Дык тебе не пад нужен а игори-кинцо. Лежишь такой на диване и смотришь, а оно само в себя играет. Даже если заснешь - не страшно.

Member
xid писал(а):
Взашей гнать такого игрового новостника, который не знает Soul Calibur.

То есть незнание игровым новостником остальных семи игр в списке - это ничего страшного? Главное, что соул калибур (что за дрянь?) не знает? :lol:
Хороший шутник.

Member
Death_Arrow писал(а):
То есть незнание игровым новостником остальных семи игр в списке - это ничего страшного? Главное, что соул калибур (что за дрянь?) не знает? :lol:
Хороший шутник.

Sam & Max - классическая серия. Skullgirls еще довольно популярная игра. Остальные - да, неизвестны.

Сам ты дрянь, критик блин нашелся :D Я заметил, только и слышно от вас - дрянь, дерьмо. Типичного лузера высказывания.

А не знать Soul Calibur и писать новости об играх - это вообще за гранью моего понимания, если конечно это действительно так.
Эта игра между прочим в десятке самых высокооцененных игр за всю историю исходя из рейтинга агрегатора обзоров Gamerankings

Не знаю как там у вас в городе, но в начале-середине 2000х Калибур был супер-популярен, особенно его вторая часть, в которую играли везде. Даже самые прожженные писишники из моих знакомых знали о нем. Я помню даже случайно поучавствовал в одном местном чемпионате по третьей части и занял второе место.

Короче в игровом образовании и вас и автора новости можно назвать школотой. Новостник это кстати регулярно проявляет, но к нему претензий на самом деле особо нет, какой есть такой и есть, лучше значит администрация не нашла, а контент сайту нужен (к Фениксу тоже относится). Но я думаю уж форумцы-то должны быть более эрудированы в играх, если их обсуждают, правильно?

Junior
cide писал(а):
Лежишь такой на диване и смотришь, а оно само в себя играет.

Сразу видно знающего человека :lol:
Посмотрел бы я как ты тот же Heavy Rain в полудреме проходишь...

Member
xid писал(а):
А не знать Soul Calibur и писать новости об играх - это вообще за гранью моего понимания, если конечно это действительно так.

Мне кажется, что надо быть немножечко тронутым, чтобы считать, что новостники играют во всё, о чём пишут. Железные новостники, по-твоему, тоже вставляют в свои компы каждую железку, пробуют каждый телефон и корпус?
А про соулкалибур вот я лично никогда в своей жизни не слышал, хотя принадлежу к тому поколению, которое в него могло играть.
Возможно, потому что у меня никогда нищебродской приставки не было. Сразу комп появился. :)

Member
Death_Arrow
Причем тут играть. Это как писать о железе и не знать, что был такой Radeon 9700 Pro в свое время, или Riva TNT2 или...
А про нищебродские приставки - очень оригинально, я поражен =)

Member
Фото: 0
xid писал(а):

Это был тонкий троллинг лиц школьного возраста

Добавлено спустя 50 секунд:
Death_Arrow писал(а):
Возможно, потому что у меня никогда нищебродской приставки не было. Сразу комп появился.

Даже по старому курсу цены были жесть на консольные игры

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 19 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа