Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
pkrface писал(а):
все эти Turbo boost'ы призваны ускорить деградацию камня.
Тогда надо заниматься разноном на постоянку, чтобы избежать деградации от буста. Если что-то где-то и деградирует, так это протёкшие кондеры и пробитые транзисторы питания. А тестировать ресурсы процессоров в нормальных условиях работы у нас жизни не хватит. На измеримую деградацию Хасвела у меня три месяца круглосуточной работы ушло под 100 градусов и 1.5в, когда он тротлил от отсутствия контакта с водоблоком. Упс!!
Ну допустим если этот разгон настоящий,и он гнал по макси малке по множителю,и по шине что дала ему материнка до придела,тогда чем лучше показать результат если не прогай CPU-Z.В принципе у AMD есть такая интересная фишка когда разгон подаётся на пониженном напряжение,а не на повышенном как многие привыкли это делать,и turbo boost это в роде Intel фишка а у него проц от AMD И ещё такой вопрос а если он покажет как видет в биосе эту частоту и при загрузке,если в биосе такая же частота как CPU-Z это что то же можно отнести к фальсификации
TerranMK3 а то что я верю этому человеку который разогнал проц свой по множителю и шине на обычном воздушном охлаждении,при том изначальная частота его была 3500 и разгон потенциален в приросте 4513,я встречал в живую такие камни которые гнались на столько на сколько позволяла материнка,это по множителю без поднятия шины у него бы разгон должен быть на 1500-1800 меньше,это примерно 6213 по частоте без поднятие напряжения на проц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10