Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Качество их дешевых мышек капец как упало, уже с покупки новая мышка обладает такой клёвой фичей, как даблклик. Агырх!

Member
Да на более дорогих, вроде 500й серии та же фигня с микриками, меньше года проработала до первого вскрытия.

Member
Отказались от 25 млн в год... мне бы их проблемы )

Member
lеad писал(а):
Отказались от 25 млн в год... мне бы их проблемы )

Это выручка. Чистая прибыль там слёзы.

Member
Я у них этих мышей купил ящик. Что им еще надо?
P.S. У Anywhere MX (за 6 кусков) отказала левая кнопка через 4 года очень редкого использования.

Member
Фото: 7
пичаль-бида конечно, ту же проблему с резиновыми вставками никто походу и не собирается решать. По-прежнему клеят ту же дрянь, которая через год начинает разрушаться.
А так - логитеки по-прежнему рулят.

Последний раз редактировалось zoko 23.01.2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня сейчас Logitech M100, нравится.

Member
Старые логитех мышки жили годами, вплоть до физического разваливания корпуса. А новые постоянно по гарантии уезжают из за микриков.
Сейчас тот же a4tech делает мышки не дороже, но куда лучше по качеству.

Member
Defender m7131g - устраивает.

Junior
из всех мышей на планете Земля признаю только Logitech G600, единственная, что позволяет пройти любую игру одной рукой (левой удобнее, правшам переучиться)
правда видел пару аналогов, но там на 1 клавишу всё равно меньше

Member
Фото: 4
Logitech уже не торт.
Razer, Steel Series - кошерно

:gamer:

Junior
Сам столкнулся с проблемой даблклика на правой клавише у мыши Logitech G700, написал письмо в техподдержку, после недолгого общения они отправили мне новую мышь Logitech G700S, за четыре дня посылка успешно добралась силами UPS напрямую в Новосибирск. Сейчас, правда, посылки доставляют только в Москву и Питер :( В итоге у меня обе мыши: одна полностью рабочая, другая с редким даблкликом. Уничтожить первую не просили.
Подобное было и с презентером (Logitech R800), написал, объяснил, попросили уничтожить, выложил фото этого процесса, в итоге новый у меня. А ведь причина начала общения по поводу презентера была глупа и виновен в ней был только я: утеряна крышка. А в Logitech, за что им спасибо, решили отправить мне новое устройство, чем я был несказанно рад, хотя устроила бы и крышка (естественно предлагал у них купить её).

Member
PeaceDuke писал(а):
Razer, Steel Series - кошерно

смищная шютка

Member
Фото: 1
PeaceDuke писал(а):
Razer - кошерно

Может оно и кошегно, но качество последние лет 5 точно УГ!
Кто может посоветовать хорошую КАЧЕСТВЕННУЮ мышу? Как на счет Logitech Gaming Mouse G500s, хороша она или тоже барахло? А g602 или g700s как?

Member
Фото: 5
PeaceDuke писал(а):
Razer - кошерно

Да-да. Стоит только зайти в тему на местном форуме по мышам Разер - сразу видно - кошерно... ну если только под этим словом понимать предстоящую работу с паяльником и поиск доноров для проводов и микриков.

Member
Razer вообще удивительная контора. Сделать имя на пустом месте, только за счёт рюшечек и 100500 dpi.

Member
Фото: 703
лучшие мыши имхо микрософт
были и интеллимаус эксплорер
и просто вайрлесс оптикал
щас сижу на микрософт скуплт комфорт
всё офигенно даже в усб её втыкать не надо только немного мелковата для моей руки

Member
Фото: 7
A224 писал(а):
лучшие мыши имхо микрософт

M$ хороши, но у M$ вообще нет нормальной модели самого востребованного формата: беспроводная + 5 кнопок (боковые кнопки вперёд-назад).

Member
Zookko писал(а):
беспроводная + 5 кнопок (боковые кнопки вперёд-назад).

К современным беспроводным мышкам в последнее время уже отношусь с опаской...
Ранее более десяти лет дома использовал беспроводные мышки (сначала, с 2005 по 2012 беспроводной комплект Logitech MX (клава+мышь МХ700), потом мышь Gigabyte Eco600 - на одной сдохла радиосвязь через три года) с горя, на время поиска нормальной мышки, купил дешёвый, но очень громкий, проводной Defender MM-610....
А вот на работе уже ПЯТНАДЦАТЬ!!! лет пользуюсь проводной MS Intellimouse Explorer V1.0A :-) и не собираюсь менять, только покрасить разве что заново, ибо заводская серебрянка лет 10 назад стёрлась...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа