Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
пичаль-бида конечно, ту же проблему с резиновыми вставками никто походу и не собирается решать. По-прежнему клеят ту же дрянь, которая через год начинает разрушаться. А так - логитеки по-прежнему рулят.
Последний раз редактировалось zoko 23.01.2016 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Старые логитех мышки жили годами, вплоть до физического разваливания корпуса. А новые постоянно по гарантии уезжают из за микриков. Сейчас тот же a4tech делает мышки не дороже, но куда лучше по качеству.
из всех мышей на планете Земля признаю только Logitech G600, единственная, что позволяет пройти любую игру одной рукой (левой удобнее, правшам переучиться) правда видел пару аналогов, но там на 1 клавишу всё равно меньше
Сам столкнулся с проблемой даблклика на правой клавише у мыши Logitech G700, написал письмо в техподдержку, после недолгого общения они отправили мне новую мышь Logitech G700S, за четыре дня посылка успешно добралась силами UPS напрямую в Новосибирск. Сейчас, правда, посылки доставляют только в Москву и Питер В итоге у меня обе мыши: одна полностью рабочая, другая с редким даблкликом. Уничтожить первую не просили. Подобное было и с презентером (Logitech R800), написал, объяснил, попросили уничтожить, выложил фото этого процесса, в итоге новый у меня. А ведь причина начала общения по поводу презентера была глупа и виновен в ней был только я: утеряна крышка. А в Logitech, за что им спасибо, решили отправить мне новое устройство, чем я был несказанно рад, хотя устроила бы и крышка (естественно предлагал у них купить её).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
PeaceDuke писал(а):
Razer - кошерно
Может оно и кошегно, но качество последние лет 5 точно УГ! Кто может посоветовать хорошую КАЧЕСТВЕННУЮ мышу? Как на счет Logitech Gaming Mouse G500s, хороша она или тоже барахло? А g602 или g700s как?
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
PeaceDuke писал(а):
Razer - кошерно
Да-да. Стоит только зайти в тему на местном форуме по мышам Разер - сразу видно - кошерно... ну если только под этим словом понимать предстоящую работу с паяльником и поиск доноров для проводов и микриков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 703
лучшие мыши имхо микрософт были и интеллимаус эксплорер и просто вайрлесс оптикал щас сижу на микрософт скуплт комфорт всё офигенно даже в усб её втыкать не надо только немного мелковата для моей руки
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
К современным беспроводным мышкам в последнее время уже отношусь с опаской... Ранее более десяти лет дома использовал беспроводные мышки (сначала, с 2005 по 2012 беспроводной комплект Logitech MX (клава+мышь МХ700), потом мышь Gigabyte Eco600 - на одной сдохла радиосвязь через три года) с горя, на время поиска нормальной мышки, купил дешёвый, но очень громкий, проводной Defender MM-610.... А вот на работе уже ПЯТНАДЦАТЬ!!! лет пользуюсь проводной MS Intellimouse Explorer V1.0A и не собираюсь менять, только покрасить разве что заново, ибо заводская серебрянка лет 10 назад стёрлась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25