Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лично я считаю отсеки 5,25" главенствующими, и более другого фуфела мне не надо!
А этот корпус реальный фуфел, судя по фото прокладка кабелей за задней стенкой отсутствует.
В моём корпусе 9шт отсеков 5,25", в которых установлено 4 шт Seagate NAS 3 Тб в противошумных радиаторах DEEPCOOL Icedisk 100, и SSD для системы и софта. Без антивибрационных противошумных радиаторов, эти диски вибрируют и гудят, ну просто невыносимо.
О чем вы вообще? Тут дизайн морды прямо кричит о своей целевой аудитории - школьники. Проще говоря для адептов аэрокуловских говнокоробок с миллионом скошенных граней и АГРЕССИВНЫМ дизайном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: N55.132 E59.722
666MAXIMUS999 Какой у Вас корпус, просвятите? А по факту - корпус реальное гуано (имею почти то же самое, ну или как минимум, подобное))), - оч. недоволен, правда покупал лет 5-6 назад, да простят меня оверы и приближенные к ним)
Вообще фирма интересная - они ещё клавиатуры довольно навороченные и при этом дешевле разеров раза в два выпускают. Как по мне корпус хорош. На счёт дизайна - уж точно получше гробов (ну или коробок из под обуви) "с дверями" или глухими передними панелями без прорезей. Хорошо что непоскупились и включили 2 передних вентилятора с подсветкой и что дали и 3.0. и 2.0. юсбшники.... Другое дело что харды как-то странно расположены... мне традиционное расположение в 690 кулермастере намного больше нравится.
666MAXIMUS999 Какой у Вас корпус, просвятите? А по факту - корпус реальное гуано (имею почти то же самое, ну или как минимум, подобное))), - оч. недоволен, правда покупал лет 5-6 назад, да простят меня оверы и приближенные к ним)
Корпус AeroCool VS-3 Advanced, фактически полностью состоит из одниз 5,25" отсеков, тобишь 9шт. Но благодаря специальным комплектным переходникам можно ставить любое оборудование, диски 3,5", 2,5", вентиляторы и т.д..
Сейчас этот корпус, мне уже тесен и маловат, но ничего подобного с полностью от самого низу, до верху состоящих из одних отсеков 5,25" не попадаются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12