Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Давайте скажем прямо - это корпус предназначен для сборки всякого фуфла, не имеющего к настоящей мощщщи никакого отношения....

Member
А я б 5" отсеки вообще бы убрал в этом корпусе.

Member
Фото: 6
Да здравствует мусорный дизайн морд!

Member
Фото: 4
Repne писал(а):

Да только в них и можно будет засунуть харды,т.к стандартные отсеки-это блин теплица для дисков :bandhead: ,да и БП.Походу без танцев не демонтируется.
14217

Member
В настоящих игровых корпусах отсеки под HD и SSD диски расположены поперек корпуса....и шире он должен быть как минимум на 20 мм.

Member
Фото: 3
поддерживает установку материнских плат длиной до 380 мм
Эмммм... Может я чего-то не понимаю, но наверняка имелась ввиду длина видимокарты, не?

Member
Abs0lutEviL писал(а):
это корпус предназначен для сборки всякого фуфла, не имеющего к настоящей мощщщи никакого отношения....

Вот благодаря нижнему кожуху для БП корпус позволяет замодить нормальный вентиляционный рукав для мощного видео.

Member
Судя по фотке, провода не спрятать и не убрать!! Только для любителей паутины из торчащих проводов и кабелей. :negative:

Member
Repne писал(а):

Ой батенька вы и ошибаетесь же.

Лично я считаю отсеки 5,25" главенствующими, и более другого фуфела мне не надо!

А этот корпус реальный фуфел, судя по фото прокладка кабелей за задней стенкой отсутствует.

В моём корпусе 9шт отсеков 5,25", в которых установлено 4 шт Seagate NAS 3 Тб в противошумных радиаторах DEEPCOOL Icedisk 100, и SSD для системы и софта.
Без антивибрационных противошумных радиаторов, эти диски вибрируют и гудят, ну просто невыносимо.

Junior
О чем вы вообще? Тут дизайн морды прямо кричит о своей целевой аудитории - школьники. Проще говоря для адептов аэрокуловских говнокоробок с миллионом скошенных граней и АГРЕССИВНЫМ дизайном.

Member
666MAXIMUS999 Какой у Вас корпус, просвятите? А по факту - корпус реальное гуано (имею почти то же самое, ну или как минимум, подобное))), - оч. недоволен, правда покупал лет 5-6 назад, да простят меня оверы и приближенные к ним)

Member
Вообще фирма интересная - они ещё клавиатуры довольно навороченные и при этом дешевле разеров раза в два выпускают.
Как по мне корпус хорош. На счёт дизайна - уж точно получше гробов (ну или коробок из под обуви) "с дверями" или глухими передними панелями без прорезей. Хорошо что непоскупились и включили 2 передних вентилятора с подсветкой и что дали и 3.0. и 2.0. юсбшники.... Другое дело что харды как-то странно расположены... мне традиционное расположение в 690 кулермастере намного больше нравится.

Member
Toxic74 писал(а):
666MAXIMUS999 Какой у Вас корпус, просвятите? А по факту - корпус реальное гуано (имею почти то же самое, ну или как минимум, подобное))), - оч. недоволен, правда покупал лет 5-6 назад, да простят меня оверы и приближенные к ним)

Корпус AeroCool VS-3 Advanced, фактически полностью состоит из одниз 5,25" отсеков, тобишь 9шт. Но благодаря специальным комплектным переходникам можно ставить любое оборудование, диски 3,5", 2,5", вентиляторы и т.д..

Сейчас этот корпус, мне уже тесен и маловат, но ничего подобного с полностью от самого низу, до верху состоящих из одних отсеков 5,25" не попадаются... :cry:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа