Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Прожил 5,546 секунды в разгоне? Теперь это считается круто? Лошадь тоже можно загнать довольно быстро, но при этом она бежит и везёт седока, а не просто запускает цпу-з.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: Уфа Фото: 0
WD(VRN) писал(а):
Прожил 5,546 секунды в разгоне? Теперь это считается круто? Лошадь тоже можно загнать довольно быстро, но при этом она бежит и везёт седока, а не просто запускает цпу-з.
вычисления заняли 5,546 секунды. Чем меньше - тем лучше, это не время жизни/стабильной работы цп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
да какая разница сколько прожил, в этом же и смысл этого проца, разогнать по максимуму, и показать результат, хоть секундный, но добиться определённых цифр
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Не надо меня вычёркивать, я тут остался ... Для меня существует 2 вида разгона: разгон ради разгона, вот его я и считаю бесполезным и второй вид это на постоянку, без деградации хотя бы до 5 лет.
Хлипкий какой то проц оказался,разогнали его и помер,как посмотришь intel вообще перестали делать норм процы,да же топовые горят раньше возможного, WD(VRN) ты прав разгон полезен тока тогда когда на нём функционирует система в работе а не просто мыльная опера,показать что с натугой разогнал и он умер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3