Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Спасибо парни , но я всего лишь пытался вернуть утраченное первое место, пока не получилось, видимо дело в памяти, у меня нет такой, как у немца И частоты ВК точно не "кукуруза" Однако, в "Хэване" удалось вернуть бронзу, и в GPUPI удалось вернуть серебро. Хороший морозный вечер!
Немного вчерашних фото:
#77#77
температуры в 11 марке
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Да надо конечно, но весьма "дружественный" ценник немного напрягает. Сосуд Дьюара разумнее купить, для начала А там, может и до топовой памяти руки дойдут. Спасибо Кстати, желающим добиться подобных температур вентиляторы на радиаторе должны быть включены Да, я знаю, что им холодно и ресурс работы снижается
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20