Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Русская мечта: лежать на печи, выловить чудо-щуку либо золотую рыбку, стать владычицей морскою. В итоге Россия всегда остается у разбитого корыта. А надо бы как папа-Карло - работать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
Бездарные кустари, которые не уважают исходный материал, и порой просто не понимают, что именно они переводят. Короче, им следовало назваться Promt Studios. А уж что касается их аппетитов... Я уверен что сбор денег на проектирование и производство губозакатывающей машинки для нашего Кузьменберга будет гораздо более успешен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Marc Crass писал(а):
Русская мечта: лежать на печи, выловить чудо-щуку либо золотую рыбку, стать владычицей морскою. В итоге Россия всегда остается у разбитого корыта. А надо бы как папа-Карло - работать!
Эта мечта появилась, как раз от того , что пахали всю жизнь с утра до вечера. Так , что не надо тут наговаривать на наш народ. Судя по посту , как раз такие вот поколение креаклов работать не хотят.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Образец текущего хапа-хап общества ... Ну что ж. Субтитры - это не вся игра. Слава богу массовые баги канули в лету, прожект получился отличный. Цена вот только задрана... имхо.
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
а вот еще интересный факт. Все помнят великолепный Биошок с небесным городом. Он был также на английском, однако нашлась команда и дала ему русскую озвучку!!!!! При этом ни о каких 3,2 млн. рублями речи не было. Ребята просто взяли и озвучили. А эти перцы - мошенники
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Kotya. писал(а):
Образец текущего хапа-хап общества ...
Это не общество, а природа человека. 40 лет назад в нашей стране были подпольные миллионеры, которые не могли потратить свои бабки как хочется, но зато их грело раздутое ЧСВ.
Kotya. писал(а):
Ну что ж. Субтитры - это не вся игра.
И слава богу, что не стали делать корявую озвучку, как обычно это делается в кино.
Kotya. писал(а):
Слава богу массовые баги канули в лету
Не все, вылеты по среди карты, в строго определённых местах остались. Ползуюсь лицензией, если что.
Kotya. писал(а):
Цена вот только задрана...
Согласен, с учётом того, что ещё необходимо 23 Гб из сети докачать. За одно это цену нужно снизить.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ну лол... сколько там айфон стоит новый 70 тысяч где то? это я намекаю что в ролики 2 новых айфона... вообщем у пацана денег хватит на еще 4 если курс не скакнет снова. мог бы и дольше благодарить за 4 айфона то... а то вышла "минута. славы." имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
А я сразу сказал, развод это чистой воды. А тут когда новость об озвучке пролетела на несколько страниц соплей счастья налили. Эти уроды еще не одного лоха разведут. Запомните одну простую вещь, собирать деньги на что то, что бы потом не заработать на этом имеет смысл только в том случае, если ты не собираешься ничего делать.
Прошел всю игру. Озвучивать там собственно нечего. Сотен тысяч строк не услышал, может кто-то лучше искал))
Цитата:
Не все, вылеты по среди карты, в строго определённых местах остались. Ползуюсь лицензией, если что.
Значит вы что-то сломали;) подумайте что именно. Например: 100% вылеты будут в городе возле недостроенного здания с супермутантами (что рядом с офисом брокоанто или как его там), если выбросить все вещи из инвентаря (возле своего дома), перейти в режим строительства и подобрать их, тем самым разобрав их на компоненты. Собственно другие вылеты у меня были, я так думаю, только от недостатка видеопамяти (1ГБ).
Ахаха, предлагал помощь с переводом для укладки под дубляж, чтобы адекватной осталась и озвучка и перевод. Набил руку, переводя игры для кинекта у xbox опе и прочую муру (пару раз даже детские мульты попадались типа про паренька-мексиканца и его говорящие инструменты, лол. Но бабло есть бабло, чего не переведешь только =)). Ребята промолчали. По ходу, кидок 100%.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Классно работает кстати российский аналог кикстартера, что бы внести деньжат ничего делать не нужно, способов уйма, работает моментально, а вот что бы вывести... Письменное заявление, которое нужно отравлять по почте и только переводом на банковский счет. В итоге те кто кинул рублей 100 - 500 даже заморачиваться не будут и господа с planeta.ru смогут навариться даже с проваленных проектов. Гении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
ZSXpro писал(а):
Например: 100% вылеты будут в городе возле недостроенного здания с супермутантами (что рядом с офисом брокоанто или как его там), если выбросить все вещи из инвентаря (возле своего дома), перейти в режим строительства и подобрать их, тем самым разобрав их на компоненты. Собственно другие вылеты у меня были, я так думаю, только от недостатка видеопамяти (1ГБ).
Самое смешное, что именно так и происходит. Могу сказать, что вряд ли из - за объёма памяти. У меня 760-ая с 2Гб и вылеты, вылеты, вылеты. К слову они были постоянны в одном месте в Данвинчских бурильщиках. Говорят если выставить самое простое освещение, то станет полегче. Выставил, всё равно вылеты, так их через коромысло.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Очень странно. Около 100 часов прошел на патче первого дня, вылетов почти не было. Играл на средних настройках. После выхода первого патча вылетов стало больше (560 ti, драйвера 359.06 все настройки на ультра, освещение и сглаживание на минимум) + добавились бесконечные загрузки при частых быстрых переходах. Например если в течение минуты сменить 5-6 разных локаций, то при загрузке следующей может зависнуть. Возможно из-за увеличения нагрузки на видеокарту. Если вылетает в одном и том же месте - загрузите старое сохранение и проверьте на вылеты. Потом вспоминайте какое нестандартное "действие" вы сделали. Повторите "действие" и снова проверьте на вылеты. Я именно таким образом выяснил причину вылета у себя.
Ну и глупы же вы, братец! Русские сказки содержат огромный смысл, только дуракам он не виден, потому что их постигать надо, а для этого надо вести русский образ жизни, а не задротский. Впрочем, на то они и дураки, чтобы не знать, что папа Карло был попрошайкой-шарманщиком, ходившим с протянутой рукой, и отродясь не работал Даже Буратино для него создал плотник Джузеппе (пьяница, между прочим ).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9