Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Когда я читаю такие новости, на меня находят сомнения.. Послушать отчеты, так у нас ежегодно производится и продается чуть ли не миллиард смартфонов, да еще в ценовой категории от 2000 до 3000 юаней! Кто это всё покупает если золотой миллиард всего один? :) За последние пять лет уже выпущено столько смартов, что у каждого жителя планеты их должно быть уже как минимум два.. И они таки точно уверены, что продажи будут и далее продолжать расти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
fantasytime писал(а):
За последние пять лет уже выпущено столько смартов, что у каждого жителя планеты их должно быть уже как минимум два.. И
у меня за последние пять лет их было уже больше 10, и я такой не один. Не все живут на ЗП 25к и покупают айфоны в кредит, да и во многоих компаниях дают топовые смарты раз в 2 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15