Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Есть такие люди, перфекционисты Без них, жизнь была бы скучной. Для человека, на 1 месте дело, а потом уже бабки. Приятно, что остались такие люди. boombarash Спасибо, за необычную новость Да и вообще, за новости
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
До этого три части продалась успешно, видимо захотел большего
У меня есть подозрение, что по крайней мере у дизайнера как минимум либо сумрачное расстройство, либо шизофрения. Видео гемплея: Если вас затянуло и вам понравилось, я бы понаблюдал на вашем месте за собой - вдруг с вами заговорит голос и будет просить убить кого нибудь или сделать что нибудь асоциальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
vbh99 писал(а):
Если вас затянуло и вам понравилось, я бы понаблюдал на вашем месте за собой - вдруг с вами заговорит голос и будет просить убить кого нибудь или сделать что нибудь асоциальное.
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Глядя на вышеприведенный ролик,только одно можно сказать-"адская хренотень".
Подобный шлак сейчас очень популярен у разного рода хипстоты и быдлоэлиты. Типа, в противовес YOBA-AAA, артхаус в мире игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16