Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Фото: 8
куплю се обязательно!

Member
Gazeman писал(а):
куплю се обязательно!

За 500евро такое уг?!?

Member
А9 очень мощная штука, это оправдает цену в $499+

Member
Фото: 0
Во обломятся фанатики когда вся эта лапша будет как всегда собою....

Member
Но у 6 аккумулятор больше, не? Чую до вечера не будет доживать с сёрфингом и т.п.

Member
4" не предполагают большой батареи, это детский и женский вариант для небольшой руки, вес - важный фактор.

Member
Yalgпоэтому пусть живёт 2 часа, браво

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Yalg а9 очень мощная штука говорите? Вы там видео кодите? Бенчмарки гоняете? Ах да, игрушки, я забыл...

Member
lavletyoung писал(а):
а9 очень мощная штука говорите? Вы там видео кодите? Бенчмарки гоняете? Ах да, игрушки, я забыл...

какая прелесть )) когда речь о хорошем проце у эппл, так сразу "это не нужно"
Egik72-2 писал(а):
Во обломятся

а уж как ты обломишься, если вдруг правда ))

Member
lavletyoung, Sunstr1der
Честно говоря, так и не нашёл задачи, которую Снап 801 решал бы лучше, чем MTK6592. Экраны у устройств с одинаковым разрешением, версия ОС тоже. МТКшка даже лучше тем, что не греется. Так что излишняя моща мобилке действительно не нужна.

Другое дело, что Эппл любит насильно обновлять ОСь на более тормозную, и в этом случае А9 не так быстро превратится в тыкву, как А8 =)

Member
Yalg писал(а):
4" не предполагают большой батареи, это детский и женский вариант для небольшой руки, вес - важный фактор.

А я думал что большая диагональ для геймеров-переростков и ценителей соц помоек, а оно вот как ... ещё и вес важно. Не надорвись при просмотре аниме.

Member
Dick32 писал(а):
За 500евро такое уг?!?

Попробуйте следить за своим кошельком, а не за чужим - возможно это вам поможет скопить 500 долларов.

Member
lavletyoung писал(а):
а9 очень мощная штука говорите? Вы там видео кодите? Бенчмарки гоняете? Ах да, игрушки, я забыл...

Хейтеры такие смешные. Сначала кричат про "дохлое" железо у iPhone, потом "а нафига такое мощное?!". :lol: Все не так и все не то им... Хотя, на то они и хейтеры.

Member
Sunstr1der а я хоть раз говорил про производительно или ещё чего? мне абсолютно фиолетово на производительность, единственная игра в которую я захожу unison league, а там хоть 2 годичной давности железо....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Славен как вы это мерите вообще? подключаете 4к монитор к мобилке и игры играете? единственное что важно это плавность самой оболочки и тормозит ли он при смене окна или нет...

Добавлено спустя 36 секунд:
eightylvl ещё раз повторю, НАЙДИТЕ такие слова ОТ МЕНЯ, вот тогда и поговорим...

Member
Фото: 1
С таким процессором и разрешением экрана айфона 5 это будет наимощнейший смартфон. Но скорее всего частоты ЦПУ и ГПУ снизят по сравнению со старшим.

Member
Miki_Sambrero Нет смысла что-либо снижать, он не прожорлив без сильной нагрузки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа