Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
lavletyoung, Sunstr1der Честно говоря, так и не нашёл задачи, которую Снап 801 решал бы лучше, чем MTK6592. Экраны у устройств с одинаковым разрешением, версия ОС тоже. МТКшка даже лучше тем, что не греется. Так что излишняя моща мобилке действительно не нужна.
Другое дело, что Эппл любит насильно обновлять ОСь на более тормозную, и в этом случае А9 не так быстро превратится в тыкву, как А8 =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
lavletyoung писал(а):
а9 очень мощная штука говорите? Вы там видео кодите? Бенчмарки гоняете? Ах да, игрушки, я забыл...
Хейтеры такие смешные. Сначала кричат про "дохлое" железо у iPhone, потом "а нафига такое мощное?!". Все не так и все не то им... Хотя, на то они и хейтеры.
Sunstr1der а я хоть раз говорил про производительно или ещё чего? мне абсолютно фиолетово на производительность, единственная игра в которую я захожу unison league, а там хоть 2 годичной давности железо....
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Славен как вы это мерите вообще? подключаете 4к монитор к мобилке и игры играете? единственное что важно это плавность самой оболочки и тормозит ли он при смене окна или нет...
Добавлено спустя 36 секунд: eightylvl ещё раз повторю, НАЙДИТЕ такие слова ОТ МЕНЯ, вот тогда и поговорим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9