Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Жаль что они забыли сказать, что количество пользователей Андроида 1.4 млрд. а iOS 400 млн.

Member
Очень показательный для Яблока пиар. Такое лукавство может подействовать только на их целевую аудиторию, а думающие люди, собственно, им и не нужны.
Можно только в очередной раз восхититься маркетингом.

Member
Фото: 5
Эх так же бы научиться обманывать людей и получать сверхприбыли

Заблокирован
Заблокирован
Перебежчиков с Android на iOS за последнюю пару лет не видел ни разу, а вот с iOS все знакомые и половина их детей сбежало.
Цитата:
В прошлом квартале количество перебежчиков с Android на iOS достигло рекордного значения

А может правду пишут? Количество перебежчиков теперь равно 0? Рекорд.

Member
ShadowTM писал(а):
Такое лукавство может подействовать только на их целевую аудиторию, а думающие люди, собственно, им и не нужны.

А им вообще никакие люди не нужны - ни думающие, ни другие, им клиенты нужны, а они по определению не люди, а циферки в квартальных и годовых отчетах.

Member
Продал свой Meizu MX4 челу, который приобрел его для своей девушки съехавшей с iOS.
Моя зазноба вот-вот уйдёт с iOS (планирую к приобретению Meizu PRO5 mini, если нормальную поддержку LTE сделают).

Маркетинг это нечто, не перестаю удивляться как им удаётся так складно нагло лгать.

Member
цирфы 99% и 97% внушают огромное недоверие к данному опросу

Member
Фото: 0
Естессно они всем довольны. Кто признается, что как дурак взял в кредит за две месячных зарплаты, то что на самом деле того не стоит.

Member
Профессор Катасонов любит задавать студентам такой вопрос: «Что является главным ресурсом современной экономики?» Ответы разные: нефть, деньги, знания. И всё мимо. «Главный ресурс современной экономики, — торжественно возглашает профессор, — это дурак. Ему можно впарить всё».

Member
Фото: 9
shs777 писал(а):
Продал свой Meizu MX4 челу, который приобрел его для своей девушки съехавшей с iOS.
Моя зазноба вот-вот уйдёт с iOS (планирую к приобретению Meizu PRO5 mini, если нормальную поддержку LTE сделают).

Маркетинг это нечто, не перестаю удивляться как им удаётся так складно нагло лгать.

Жаль девушку, если она, конечно не баскетболистка. :lol: Ну и мейцу - это как доширак. Вроде и упаковано красиво и само по себе качественно, но говно, но бывает так иногда хочется. Пользовался еще с MX2.

А вот у нас все наоборот. Наигравшись рутами, цианами, и прочим, хочется просто пользоваться телефоном как телефоном, смотрелкой интернета и небольшой камерой. Наигрался, хватит. Ну и нравится мне металл и стекло. А аналоги с андроидом в таком же формфакторе стоят фактически тех же денег, что и аппараты Apple.

Последний раз редактировалось Sulphide 27.01.2016 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Sulphide писал(а):
Наигрался, хватит.

Что мешает прекратить "играться", восстановить родную прошивку и
Sulphide писал(а):
просто пользоваться телефоном как телефоном, смотрелкой интернета и небольшой камерой.

Даже покупать ничего не надо.

Member
Сменил айфон 5 на 6S, в наличие макбук и айпад, за это время друзья с андройдами сменили пачку телефонов, а моя 5ка до сих пор все поддерживает и по факту на все хватало (разбитый вдребезги экран заставил сменить аппарат).
винда + андройд = никакой экосистемы, ваобще абсолютный ноль!
мне кажется брать в кредит какуюбы то нибыло технику - дурдом, что айфон что дройд, это вопрос отдельный.
Техника просто должна работать, без проблем, с удобством и так как ты хочешь. Есть желание поковыряться ковыряйся в линуксе (вон у меня сервак стоит на Убунту, ковыряйся - не хочу), есть желание поиграться есть комп играйся на винде. Но чтоб ковыряться в телефоне чтоб сделать что-то это маразм, да и винду я на макбук ставил по первости.. плевался шо ппц!

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Даже покупать ничего не надо.

Sulphide писал(а):
Ну и нравится мне металл и стекло. А аналоги с андроидом в таком же формфакторе стоят фактически тех же денег, что и аппараты Apple.

Единственное, что меня пока сдерживает от покупки 6ки - это только официальный сервис за большие бабки в случае поломки дисплея... Вроде и не ронял никогда телефоны, экраны не бил. Но вот эта фишка на шестерках, что при замене экрана и кнопки хоум на неродные у неофициалов (а он меняется вместе с кнопкой и соответственно тач сенсором, а официалы в России вообще вроде как такое не делают) телефон гарантированно превращается в кирпич при любом обновлении.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sulphide писал(а):
Техника просто должна работать, без проблем, с удобством и так как ты хочешь. Есть желание поковыряться ковыряйся в линуксе (вон у меня сервак стоит на Убунту, ковыряйся - не хочу), есть желание поиграться есть комп играйся на винде. Но чтоб ковыряться в телефоне чтоб сделать что-то это маразм, да и винду я на макбук ставил по первости.. плевался шо ппц!

Подностью согласен, причем экосистема apple легко встраивается в винду. И легко работает с гуглом - тот же гмейл есть изкаробки в ios без приложения gmail

Member
Sulphide писал(а):
А вот у нас все наоборот. Наигравшись рутами, цианами, и прочим, хочется просто пользоваться телефоном как телефоном, смотрелкой интернета и небольшой камерой. Наигрался, хватит. Ну и нравится мне металл и стекло. А аналоги с андроидом в таком же формфакторе стоят фактически тех же денег, что и аппараты Apple.

Эти функции есть на любом устройстве аз 100-150$, в 99% случаев достаточно потратить 2-3 дня на чтение тематических форумов о своём аппарате, поставить 1 раз нужную прошивку и оптимизировать её, есть куча китайцев за 150-200$ в металле и с вкусной начинкой, скорее вам просто жмёт карман, кризис же на дворе, кто-то ищет способы сэкономить, а кто-то наоборот покупает маркетинговый хлам ещё больше.
Sulphide писал(а):
Ну и мейцу - это как доширак. Вроде и упаковано красиво и само по себе качественно, но говно, но бывает так иногда хочется. Пользовался еще с MX2.

Аргумент просто великолепный, "красиво, качественно, но гавно" и в чём же гавно ?

Member
Про тупость людей с айфоном отдельная песня, видел много технически не подкованных и на айфоне и на дройде, сам поставил сервак на линуксе с 5ю виртуалками, с серверной виндой, и кучей всего всего, гемороя конечно хапнул, но работает как надо, но повторюсь, это сервак.. там НУЖНЫ тонкие настройки, там нужно спецефическое оборудование, НУЖНЫ спецефические программы, отказоустойчивость и много чего еще..... НО, этож не телефон.

Member
chapchapsik писал(а):
и в чём же гавно ?

В андроиде, в кривом китайском нашлепке в виде Flyme. В багах прошивки, модема и далее далее далее. Мне честно нравится мейцу, но блин дайте ванильный андроид из каробки хотя бы для европы, делайте свой флайм для материкового Китая! Все что есть от самоделкиных - это кривущие порты циана и все. Где исходники? 4 года пока пользовался их телефонами они выложили только древние исходники ядра и то это сделано на "отстаньте". В итоге я хочу стекло и металл с ванильным андроидом. Гугл продолжает клепать пластиковое гуано в виде нексусов (у друга перекосило экран, телефон был в заднем кармане брюк, слегка присел). HTC мнит себя уже круче Apple - цены посмотрите на топовые модели с нетоповым железом, за топовые бабки. Ну и все собственно, остальной пластиковый гнусмас даже не рассматриваю, а уж тем более с их тачвизом, боже, это еще хуже чем флайм.

Многие типа пишут, там 2 ядра всего у эппл, железо не сравнится с моим galaxy s100500, хоть и стоит тех же денег... И кто тут жертва маркетинга? Если мне кто-то обоснованно ответит зачем телефону 8 ядер, я соглашусь, да блин даже 4! У apple железо сбалансировано. Потому что в отличие от андроида со своей корявой явой, ios нормальная мобильная операционка, не требующая 100500 ядер и столько же гигов памяти. Они поступают проще - берут топовый gpu для игр и 2 ядра, которых хватает и для человеческой работы и тех же навороченных игр, и все это работает идеально. Батарея маленькая потому что ядер не 8, телефон тоньше и легче. У меня только небольшая неприязнь к разрешениям экранов эппл, но это не слишком большая проблема.

зы мне кажется это только у нас в России айфон какой-то лакшери и барвиха вилладж... во всем мире оно стоит от 500$ - это небольшие деньги. Во времена доллара за 30 - это по факту было 15000р, только у нас оно продавалось за 35000 и выше. А сейчас вобще молчу. Так что вопросы к нашим барыгам.

Последний раз редактировалось Sulphide 27.01.2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sulphide писал(а):
В андроиде, в кривом китайском нашлепке в виде Flyme. В багах прошивки, модема и далее далее далее. Мне честно нравится мейцу, но блин дайте ванильный андроид из каробки хотя бы для европы, делайте свой флайм для материкового Китая! Все что есть от самоделкиных - это кривущие порты циана и все. Где исходники? 4 года пока пользовался их телефонами они выложили только древние исходники ядра и то это сделано на "отстаньте". В итоге я хочу стекло и металл с ванильным андроидом. Гугл продолжает клепать пластиковое гуано в виде нексусов (у друга перекосило экран, телефон был в заднем кармане брюк, слегка присел). HTC мнит себя уже круче Apple - цены посмотрите на топовые модели с нетоповым железом, за топовые бабки. Ну и все собственно, остальной пластиковый гнусмас даже не рассматриваю, а уж тем более с их тачвизом, боже, это еще хуже чем флайм.

Зачем приравнивать андроид в целом к 1 оболочке ? Есть куча разных оболочек, у меня например xiaomi redme note 2 c MIUI 7, на него можно поставить кучу разных оболочек, и циан и чистый андроид и всё что душе угодно, не думаю что на мейзу такое ограничение по оболочкам, да и тот же флайм последних версий, по отзывам не так плох, пластик имеет свои преимущества, в виде лучшей прочности и меньшего нагрева, на морозе не обжигает руку, в чём смысл металла в телефоне мне непонятно, ещё 1 маркетинговая уловка для хомячков.

Member
chapchapsik писал(а):
xiaomi redme note 2 c MIUI 7

Ну начнем с того что MIUI 7 даже на родном для него редминоут 2 все еще сырой. При мне телефон просто лежа на столе перезагрузился пару раз за 2 часа. Было месяц назад.
chapchapsik писал(а):
на морозе не обжигает руку

смею себе предположить, что если телефон на морозе начал обжигать руку, как я понял от охлаждения, то пора бы побыстрее его засунуть обратно в карман ибо батарея в этом случае испытывает инфаркт средней тяжести. Ну а если он на морозе начал обжигать руку от тепла, то это уже крайний случай.. ))

Member
Фото: 1
Неплохо вас разрывает от лучших смартфонов в мире.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа