Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Zio писал(а):
он и был тормозной на Android. Его изначально
Он и на PC давно уже тормозной. Изначально он был шустрым, как электровеник, а потом стал тормозить всё больше и больше - надоел до чёртиков, и я с него слез.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Waramagedon писал(а):
поменьше дополнений к нему и будет счастье
Не будет! Я никогда ничего особого не ставил, а тормозить начал прямо на глазах - я даже писал пару раз куда-то на деревню дедушке. Ах, да... Забыл, наверно, упомянуть про основное торможение - оно при запуске. Иногда просто совершенно непонятно, запускается оное оно или я мышкой промазал. Поэтому стоит Pale Moon и вполне себе радует.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SAW писал(а):
я утром включаю, а вечером выключаю
На работе так не получается.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Garry1010 писал(а):
Изначально он был шустрым
Да не был он раньше шустрым, зато был всегда самым стабильным. Пересел на него с глючной Оперы в 2007 и с тех пор ничего стабильней пока не встретил. По скорости получше всяких Опер и недобраузеров. Да и памяти кушает не в пример всем остальным. По скорости только хром может сравниться и эйдж, но по всем параметрам в сумме, имхо остальные отдыхают.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Какие нетерпеливые, лишнюю секунду не подождать... уже лет 10 пользуюсь лисой и ничего такого не было. Были мелкие баги, но у кого их нет. Грех жаловаться на бесплатный продукт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
firefox перестал сегодня запускаться... кликаешь по ярлыку или ехе-шнику и ничего не происходит. снес, скачал новый установщик, установил - ярлыки даже нигде не появились, хотя в настройках галки для них стоят. кликаешь по ехе-шнику в папке с установленным firefox - ничего не происходит. IE работает, поставил хром - работает.
ибическое 44е обновление у firefox...
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Garry1010 писал(а):
Он и на PC давно уже тормозной. Изначально он был шустрым, как электровеник, а потом стал тормозить всё больше и больше - надоел до чёртиков, и я с него слез.
Полностью согласен. Когда-то пользовался 10-12 версиями - все было стабильно и быстро, теперь же это просто убожество какое-то! Я снес хром из-за его насажденных и иногда кривых обнов, но у этого чуда каждая версия кривая. То сайты через раз открывает, то виснет по минуте, то процесср резко начинает загружать. Более кривого го**а еще навреное никогда не приходилось использовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12