Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
"ничего «годного» в этом жанре последние несколько лет не появлялось" - А как же "Monumental" ? Шикарнейшая игра с разнообразными загадками. Правда да, она не для "интеллектуального большинства". Порог вхождения начинается с IQ =120 и больше, ну и наличие слуха - строго обязательно. Остальные просто не смогут выйти с начальной локации.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
fromkeila писал(а):
Правда да, она не для "интеллектуального большинства".Порог вхождения начинается с IQ =120 и больше, ну и наличие слуха - строго обязательно. Остальные просто не смогут выйти с начальной локации.
А как у "интеллектуального меньшинства" обстоят дела с прохождением The Talos Principle, без подсказок из интернета конечно? Какой процент сигилов нашли и звёзд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Эстония,Кейла
Доктор лектор писал(а):
как у "интеллектуального меньшинства" обстоят дела с прохождением The Talos Principle, без подсказок из интернета конечно? Какой процент сигилов нашли и звёзд?
Проценты не помню, но игра выдающаяся! Правильный дизайн от простого к сложному, многие игры страдают отсутствием этого. Я много не прошел, бросил где-то после появления камер записи. Просто не мой тип головоломок, пространственное мышление развивает великолепно, но и только. Надоела и удалил, но послевкусие осталось замечательное. Мои любимые игры это серия из трех игр Missing (Missing: Since January, Missing:The 13th Victim, Missing 2: Evidence) от Lexis Numérique. Уникальные игры которые даже присылали вам письма на электронную почту.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16