Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
билайн в этом плане молодцом... они например первыми запилили приложение для аппл вотч из российских фирм а потом еще и на хабр статью запилили о сложности разработки интерфейса и логики. не знаю как они как "оператор" (я пользуюсь мегой) но это достаточно если ты гик и тебе хочется попробовать новое устройство то... конечно первым делом попрешься ставить проги и тут оп тебе уже предлагают полезную софтину.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Интересно сколько новых Эпл Тиви в Росии куплено? Они ведь недешевые по сравнению с третьим поколением. У меня стоит AppleTV 3 в спальне - прекрасно на нем работает Plex, читая видео с медиасервера. Ну еще ютюб посмотреть спросонья - тоже неплохо. Большего функционала от него и не надо, а с этим он справляетс прекрасно. С Plex конечно пришлось малость повозиться, т.к. устанавливать приложения на приставку нельзя.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Gopher Проблемы есть у всех операторов, просто не все признаются в этом, готовы до потери пульса с пеной у рта доказывать свое. Все как обычно, как интел и амд и как амд и нвидия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10