Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
temrus63 писал(а):
Герман то адекватный мужик
Просто у Германа есть свой торрент-треккер.
А вообще, спасибо РКН за блокировку, теперь с рутрекера выкинули "правообладателей" и раздачи блокировать не будут. Ну и рекламу знатную сделали, несколько месяцев лютого пиара, плюс даже на федеральных каналах засветились.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Красноярск
Как приятно осознавать что эти паразиты ничего не получили, я если честно за гуд софт и за хорошее кино и за музыку и игры готов платить, но только за реально стоящее вещи, а не за безальтернативную необходимость и не за пшик формальный.
Этих правообладателей надо ограничивать жесткими рамками, что бы не было никаких плавающих понятий, которые сейчас вертят как хотят. Даёшь достойный продукт способный вызвать интерес у людей, тогда можешь спрашивать за него, а то налепят г...на и пытаются впарить, но не выходит. Тогда начинают компанию против пиратов, мол они виноваты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2009 Откуда: здесь двоеточие
temrus63 писал(а):
Герман то адекватный мужик
Вот только "мужик" этот далекоооо не простой по должности своей. И, судя по тому, что был заблокирован исходно по сути крайне лояльный правообладателям ресурс, есть большие подозрения, что рутрацкер - это такая жертвенная овечка для поднятия хайпа, под который можно легко и гладко "соптимизировать" некоторые кормушки наиболее откровенных дармоедов - прежде всего роскомпозор, разумеется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Не надо недооценивать наше родненькое государство: государство, которое дошло до раздавливания продуктов тракторами и сжигания книг, изданных с привлечением иностранных средств, вполне может и отрезать себя от сети Интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Насколько я знаю, это лютейший фейк.
Ну раздавленные продукты-то уж точно не фейк, а даже преподносится как достижение с телеэкрана. (Эх, было бы интересно увидеть реакцию на это покойной бабушки, которой приходилось питаться картофельными очистками во время ВОВ.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Marc Crass писал(а):
Эх, было бы интересно увидеть реакцию на это покойной бабушки, которой приходилось питаться картофельными очистками во время ВОВ
А уж как интересно было бы увидеть реакцию детей в Африке, уххх! Бабушка, равно как и дети в африке, всё равно бы тот сыр за 5000 руб/кг не купила. Давай не будем бред строчить.
Я согласен, что надо было не продукты давить, а концерну Volkswagen, рено-ниссан, и тд доступ на российский рынок перекрывать. Сразу бы сговорчивыми стали. Вот просто в ту же минуту. Но, увы, ворьё оказалось не готовым пересесть на волги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
Ожидаемо. Могу только порадоваться, что идиоты из числа инициаторов запрета не добились ничего, а общество получило шанс на возрождение хорошего ресурса с качественным бесплатным контентом.
Не знаю как вам, но лично для меня тут одни плюсы. В первую очередь, потому что перестанут удалять раздачи. Из- за этого я пользовался рутрекером только для музыки и софта. Во-вторых, повысится интернет-грамотность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Дзержинск
странновато выглядит картина, в которой сначала идут зажравшиеся правообладатели, выпускающие г*но, и тут же с другой - ресурс "с качественным бесплатным контентом". Надо как-то определиться. А вообще не подумайте, я всеми руками за трекер... и за логику тоже =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Death_Arrow писал(а):
А уж как интересно было бы увидеть реакцию детей в Африке, уххх! Бабушка, равно как и дети в африке, всё равно бы тот сыр за 5000 руб/кг не купила. Давай не будем бред строчить.
отдать бесплатно малоимущим не? Только портить типа все равно не купить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22