Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Отзывы угар. Почитайте. На самом деле плач Ярославны про донат и его суммы правдив, мейл на своих пародиях на игры и фритуплей гребет миллионы нигде их не афишируя и не озвучивая, сами игры зареганы на всякии LLC студии не пойми в каких странах зареганные, чтобы налоги не платить и не отсвечивать. - если время есть, ознакомьтесь с разделом "Браузерные" с шедеврами типа Троецарствие
нуу у меня пару знакомых играло... говорили что просаживали на донате больше чем подписка на вов сам лично поиграл совсем немного "орком" .... но после вов ничего не затягивает... ни линейка ни силкроад ни тера.... всё не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
нуу у меня пару знакомых играло... говорили что просаживали на донате больше чем подписка на вов
подписка на вов в Ев...опе стоит конские 20 евро, а тут небось 500 р. То же с Биоварами, 20 евро, а тут вообще 300 р. Тем более что я её не платил 15 месяцев (места знать надо). Так что майлру может не сильно и гребут по меркам Близов и прочих буржуэ.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
palegamer писал(а):
может и не сильно но этот фри-ту-плей далеко не "шапочки".
если сказано фритуплей, то надо срочно брать ноги в руки и бежать, потому что там банально абонентка, но завуалированная под разные поборы, не дающие поиграть. Статистически доходность у фритуплея с подписочными поделками практически одинаковая, наверное из-за ценников на "вынужденный донат", таких же как в вов. Как ни странно микротранзакции с косметикой и вынужденный донат называют одинаково, "донат", хотя суть совершенно разная. ЗЫ плюс недельные аусвайсы на рейды и варзонку, заменяющие в "фритуплейной" биотваревской ммо подписку, тоже продаются за реал и ценники конские, чем не подписка. Конечно всё за внутриигровые, а в 2013м и цены были ниже плинтуса, но сам факт а после Ревана, когда ценники улетели к 500к, а новое дополнение перевели в режим ESO "чисто для сабов", там наверняка творится тот же содом в духе ESO, проще сразу пойти в WoW и качать пандо
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
ну я для себя решил что буду просто проходить мимо игр в которых пвп/пве зависит от степени вливаний реальных денег в персонажа.... а уж тем более от тех где это надо делать снова и снова и сноваю конечно есть люди которые гамают и вообще без доната и даже могут побеждать донатеров, но играть с заведомо невыгодной позиции не моё.
Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Renegade1979 писал(а):
проще сразу пойти в WoW и качать пандо
вов на самом деле тоже уже поднадоел .... игре больше 11 лет вроде. дренор вышел не самым удачным и число подписочников упало до числа подписок в самом начале 2 аддона (бёрнинг крусейда.....).... а это уже меньше половины от пиковой подписки. не знаю может народ и вернётся к "легиону"... но скорее всего побросают опять .... конечно кого-то заманят поиграть ещё такие плюшки как "всем паладинам по ашбрингеру" (на эту тему была смешна картинка из алладина) и тому подобное..... но на таком долго игроков не удержать. вся эпичность и легендарность шмотки по сути потерялась от того что она достанется всем (в разных раскрасках конечно и со всякими разными бонусами ). Потому что по сути какая-то просто убер важная шмотка из вселенной вов....достанется не тому кто вальнул главного босса много-много раз и добился от гильдии наконец с него "пушку".....и не тому кому улыбнулся какой-нить редкий дроп...... и не тому кто настрогал овер-дофига врагов в аренах и в батлграундах...... а просто за то что купил легион и выполнил какую-нить цепочку квестов. такие легендарки выходят уже совсем не так легендарны, какими они были на заре игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Уратай
Я играл. На хай ЛВЛлах, в норм Ги в месяц нужно вкладывать примерно 1500 руб, сейчас может и больше.Я имею в виду Ги из ТОП 5 .Это только расходники. Берем руны, сейчас минимум 8го уровня по кругу, 3 тыс. за штутку вроде(не помню)(рун нужно 6 штук). 5я покрова это еще + 5 тыс. Всякие триньки,доп очки умений, скакуны, это еще тыс 10, Вот и считайте.
_________________ Phenom II 965BE 3,8 GHz С3|Crosshair III Formula|Patriot Viper 2х2GB 1600 Mhz@7-7-7-21-1T|Radeon HD 5850 PCS+|3Q Wind Tunnel|Win7x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Artur87 писал(а):
Кто играл, как продукт?
Если готов потратить на донат тысяч 70, хорошая, более бедным людям даже заходить смысла нет. Сама по себе вариация на тему world of warcraft собственно задумывалась к разработке как его прямой конкурент, с тем же качеством, но русской стилистикой всегда модной, с щадящим донатом и серверами по всему миру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9