Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Кто играл, как продукт?

Sarealius#2205

Member
Фото: 1
Типо стимо-помойка недостаточно протухла от инди-треша и прочего ф2п?

Member
Отзывы угар. Почитайте. На самом деле плач Ярославны про донат и его суммы правдив, мейл на своих пародиях на игры и фритуплей гребет миллионы нигде их не афишируя и не озвучивая, сами игры зареганы на всякии LLC студии не пойми в каких странах зареганные, чтобы налоги не платить и не отсвечивать. - если время есть, ознакомьтесь с разделом "Браузерные" с шедеврами типа Троецарствие

Member
Artur87 писал(а):
Кто играл, как продукт?

нуу у меня пару знакомых играло... говорили что просаживали на донате больше чем подписка на вов :D
сам лично поиграл совсем немного "орком" .... но после вов ничего не затягивает... ни линейка ни силкроад ни тера.... всё не то.

Member
palegamer писал(а):
ни линейка ни силкроад ни тера.... всё не то.

все это корейские гриндилки

Member
palegamer писал(а):
нуу у меня пару знакомых играло... говорили что просаживали на донате больше чем подписка на вов
подписка на вов в Ев...опе стоит конские 20 евро, а тут небось 500 р. То же с Биоварами, 20 евро, а тут вообще 300 р. Тем более что я её не платил 15 месяцев (места знать надо). Так что майлру может не сильно и гребут по меркам Близов и прочих буржуэ.

Member
Renegade1979 писал(а):
может не сильно и гребут

может и не сильно но этот фри-ту-плей далеко не "шапочки".

Member
palegamer писал(а):
может и не сильно но этот фри-ту-плей далеко не "шапочки".
если сказано фритуплей, то надо срочно брать ноги в руки и бежать, потому что там банально абонентка, но завуалированная под разные поборы, не дающие поиграть. Статистически доходность у фритуплея с подписочными поделками практически одинаковая, наверное из-за ценников на "вынужденный донат", таких же как в вов. Как ни странно микротранзакции с косметикой и вынужденный донат называют одинаково, "донат", хотя суть совершенно разная.
ЗЫ плюс недельные аусвайсы на рейды и варзонку, заменяющие в "фритуплейной" биотваревской ммо подписку, тоже продаются за реал и ценники конские, чем не подписка. Конечно всё за внутриигровые, а в 2013м и цены были ниже плинтуса, но сам факт :bandhead: а после Ревана, когда ценники улетели к 500к, а новое дополнение перевели в режим ESO "чисто для сабов", там наверняка творится тот же содом в духе ESO, проще сразу пойти в WoW и качать пандо :D

Member
ну я для себя решил что буду просто проходить мимо игр в которых пвп/пве зависит от степени вливаний реальных денег в персонажа.... а уж тем более от тех где это надо делать снова и снова и сноваю
конечно есть люди которые гамают и вообще без доната и даже могут побеждать донатеров, но играть с заведомо невыгодной позиции не моё.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Renegade1979 писал(а):
проще сразу пойти в WoW и качать пандо

вов на самом деле тоже уже поднадоел .... игре больше 11 лет вроде.
дренор вышел не самым удачным и число подписочников упало до числа подписок в самом начале 2 аддона (бёрнинг крусейда.....).... а это уже меньше половины от пиковой подписки.
не знаю может народ и вернётся к "легиону"... но скорее всего побросают опять .... конечно кого-то заманят поиграть ещё такие плюшки как "всем паладинам по ашбрингеру" (на эту тему была смешна картинка из алладина) и тому подобное..... но на таком долго игроков не удержать. вся эпичность и легендарность шмотки по сути потерялась от того что она достанется всем (в разных раскрасках конечно и со всякими разными бонусами ). Потому что по сути какая-то просто убер важная шмотка из вселенной вов....достанется не тому кто вальнул главного босса много-много раз и добился от гильдии наконец с него "пушку".....и не тому кому улыбнулся какой-нить редкий дроп...... и не тому кто настрогал овер-дофига врагов в аренах и в батлграундах...... а просто за то что купил легион и выполнил какую-нить цепочку квестов. такие легендарки выходят уже совсем не так легендарны, какими они были на заре игры.

Member
Я играл. На хай ЛВЛлах, в норм Ги в месяц нужно вкладывать примерно 1500 руб, сейчас может и больше.Я имею в виду Ги из ТОП 5 .Это только расходники. Берем руны, сейчас минимум 8го уровня по кругу, 3 тыс. за штутку вроде(не помню)(рун нужно 6 штук). 5я покрова это еще + 5 тыс. Всякие триньки,доп очки умений, скакуны, это еще тыс 10, Вот и считайте.

Member
Цитата:
наличие классических для серии астральных кораблей

это где ж, блин, в аллодах были астральные корабли??? :facepalm:

это говнище никакого отношения к аллодам не имеет. дно, позор и мэйлру.

эти ублюдки позорят светлое имя f2p. а также память разработчиков, которые когда-то действительно делали клевые игры. :fingal:

Member
Artur87 писал(а):
Кто играл, как продукт?

Если готов потратить на донат тысяч 70, хорошая, более бедным людям даже заходить смысла нет. Сама по себе вариация на тему world of warcraft собственно задумывалась к разработке как его прямой конкурент, с тем же качеством, но русской стилистикой всегда модной, с щадящим донатом и серверами по всему миру.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа