Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Автор, видимо, не читал негативные отзывы, почти в каждом упоминается производительность на уровне Бэтмана. Даже разработчики на форуме в стиме стали оправдываться в стиле "не включайте сглаживание, оно режет фпс"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Волосня и тени опускают даже топы в этой игре. MSAA и SMAA в игру не завезли, только FXAA и SSAA 2х/4х. Странно, что не внедрили божественный MFAA Видимо продажи карт все падают и падают, поэтому фишки только нагибающие.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Автор, видимо, не читал негативные отзывы, почти в каждом упоминается производительность на уровне Бэтмана. Даже разработчики на форуме в стиме стали оправдываться в стиле "не включайте сглаживание, оно режет фпс"
В ведьмаке втором, в слипинг догс тоже сглажка жрала фпс, потому-что суперсэмплинг. И че? Тупым юзерам, которые выставляют всё на максимум, а потом идут плакать грех не объяснить, что стоит выставлять, а что нет. Имхо, в каждой игре должна присутствовать одна опция в настройках, которая просаживает фпс в 2 раза, но на картинку не влияет. И по тому, включает пользователь эту опцию или нет можно было бы судить о его адекватности.
на разрешениее 2560х1440 при SSAA 4X на Титан Ч кадры доходят до 20 с копейками иногда до 20 если снизиться до демократичных жиденьких FXAA тогда конечно попугаи растут кратно но с SSAA 4X оч красиво #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
angyannn писал(а):
на разрешениее 2560х1440 при SSAA 4X на Титан Ч кадры доходят до 20 с копейками иногда до 20 если снизиться до демократичных жиденьких FXAA тогда конечно попугаи растут кратно но с SSAA 4X оч красиво
Я обычно выключаю все эти блюры, блюмы прочий консольный мусор. Кстати за кат-сценой следующей за этим кадром просадки фпс на 20-30% тебе гарантированы независимо от настроек Бэтман, Код, не слышал - Ларкины текстуры съедают 6Гб Vram сами по себе В общем новых видеокарт еще нет, а текущие уже превратились в тыквы. З.Ы. Уже на консолях научились отключить всякие абберации. https://www.youtube.com/watch?v=kyY4C2Bx28s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
Maxi Jazz писал(а):
angyannn тебя смущает, что рендер с оверсемплингом сильно режет фпс?
меня вообще ничего не смущает - я констатирую факт выше говорили что игра в некоторых местах нагибает топы - я подтверждаю собственным опытом - нагибает помнится первая Лара тоже не оптимально использовала видеоресурсы - через пару тройку дров все устаканилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 72