Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Для меня игры этой серии умерли с покупкой Bioware EA. Поглощают в очередной раз студию и штампуют средненькие сиквелы. Фанаты покупают парочку. А потом студию закрывают. Бизнес такой у ЕА
Писец, а я ждал андромеду осенью 2016 г. Все три предыдущие части были просто бомбой, и перепрошлись мной не раз. Сетка третьей задрочена до дыр была....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Да, сетевой режим в третьей был очень крутой и хардкорный. Только выпадение лута дико раздражало, из-за него и бросил играть. Ох уж эти микротранзакции, мать их.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22