Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Какая-то утопия от гугла. Где летак возмет столько мощности? Ведь требуется примерно как у сотовых сетей. 18км это очень дофига. Тем более, что с ростом частоты падает пробивная способность. А сам сигнал и так затухает квадратично расстоянию.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
А как же радары это же 1-10мм -300-30ГГц (60 ГГц D видимо на них в России уже есть Китай уже оборудование клепает D WiFi) для дома для семьи врачи рекомендуют 60 ГГц!
_________________ Gigabyte GA-Z97mx gaming 5 v.1 , I5-4690K,(4800MHz) GTX 970 GV-N970IXOC 4GD Win 10 64 &Hack Mac OS X 10.11 El Capitan
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
И так варимся в электромагнитном киселе круглые сутки, а тут ещё это, правда у нас это вряд ли будет летать и не понятно, как это вообще работает, какая зона покрытия? Или за ним бегать придётся чтобы быть в сети когда надо.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Genrix писал(а):
Какая-то утопия от гугла.
мне тоже кажется так с тем же успехом можно наземную инфраструктуру пилить... по 300к баксов за вышку ))) и я думаю окупиться быстрей чем все эти "леталки".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8