Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так, видеокарта IGAGURI Radeon HD 7750 оснащена сразу шестью выходами Mini DisplayPort. Каждый из них может выводить изображение с максимальным разрешением 2560 х 1600 точек на шесть дисплеев одновременно.
тобишь в сумме на 36 экранов с разрешением 2560*1600? а ее не разорвет от такой нарузки и черная дыра на ее месте не появится? Да блин даже просто 6 экранов 2560 ей пупок не надорвут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Shteger писал(а):
Да блин даже просто 6 экранов 2560 ей пупок не надорвут?
С чего бы вдруг? Матрокс тыщу лет только такие и делает, это специализированный сегмент для мультимониторов, типа видео наблюдения, медицины, да все биржи финансовые на таких построены.
я прекрасно знаю, для чего такие карточки существуют. Только нагрузка в виде 36 экранов 2,5к чот мне кажется слишком чрезмерной для слабой карты, да еще и с малым количеством памяти. это по сути панель 6х6 экранов. с суммарным разрешением 15360*9600
Да мало того матрокс, я лично собирал видеостену на восьми видеокубах, контроллером там был сервер с двумя видеокартами S3... Причём было это году в 2012м. Было оч интересно обнаружить такие раритеты. Карточки там конечно совсем не обычные, в спец. исполнении, на PCIe, но всё же я оч долго любовался логотипом S3 в контрольной панели драйверов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10