Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Подрастающее поколение игрунов поспособствовало. Я в ней даже начало осилить не могу. За ручку с ограблением и этим первым угоном водят. Понимаю, что в сюжет как-то ввести надо, но чёрт, это как насильно держать мне глаза открытыми и заставлять смотреть всякую муть. + в игре физику упростили. Все такое аркадненькое, даунское. То ли дело 4 часть. Но её я за эти 8 лет прошёл лишь однажды кое-как. Тоже не то. В основном тупо сажусь в тачилу и катаюсь по тротуарам тела собираю. И удаляю спустя полчаса, выпустив пар. В сан андреасе градус бреда возрастает по мере прохождения, но там хоть делай, что хочешь, да еще на большой карте.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
По мне так прилизанная и причёсанная 4 часть. Ничего нового не увидел. Скачал пиратскую, прошёл компанию для галочки и снёс. Очень мало интересных моментов и весёлых миссий. Ездить и устраивать вакханалию всему и вся неинтересно, я этим вдоволь насладился в 4 части. Здесь же аще никакого прогресса в этом плане. Расчленёнки не добавили как в л4д или даинг лайт, фзику совсем забросили. Где уровень хотя бы ред фэкшен гирелла? На камазае в дом въехать, снести его к чертям на вертолёте и прочие радости в этом же духе. Конечно, если рассматривать эту гта как первое знакомство с серией, то да, сделали круто, но когда играл с самой первой части, эта уже не производит вау эффекта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
А я вот купил, запустил и стало жалко денег, так что пришлось вернуть. Но задолго до этого играл в пиратку, так что не жалею о возврате. Сочувствую нищему правообладателю, что он не получил мою копейку и что я на раздаче торрента нагенерировал недополученной прибыли на тысяч долларов. А ведь я обещал таки заплатить за игру - стыд и срам. Ой вей.
а я купил 4ую, минут 30 поиграл, удалил. 5ую скачал пиратку..и минут 10 поиграл и нет более желания.. видно вырос, но вот 3ю и продолжения проходил с удовольствием. а щас времени жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Молодцы разрабы, не зря свой "хлеб" кушают, пусть продолжают в том же духе. Ни сколько не жалею 2000руб и 400 часов игры в нее. Игра шикарна как в общем и все части гта. Спустя 2 года практически после выхода выходят длц и причем бесплатные!!! Жду 6 часть!!! И кстати эта единственная игры на которую я делал предзаказ когда либо!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19