Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
у аппл новая игрушка евросоюз - а что самсунг? уже скучный и не приносит пользы... ну а у самсунга почва понятная вроде и деньги вернуть хочется и других вариантов для пиара пока не видно. а если вспомнить что продажи у самсунга только и делают что падают то вполне будут "брыкаться" из последних сил.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
а если вспомнить что продажи у самсунга только и делают что падают
чтобы вспомнить, нужно для начала открыть глаза и посмотреть http://www.statista.com/statistics/2991 ... worldwide/ Продажи самсунг в 2015 году выросли по сравнению с 14. Иногда стоит отделять рыночную долю от продаж, это совсем разные понятия.
Member
Bioskiller
Цитата:
В четвёртом квартале Samsung поставила на рынок 97 млн. аппаратов (смартфонов и телефонов). Число проданных планшетов за квартал равняется 9 млн. штук. Хотя в целом Samsung поставила на рынок на 20 млн. аппаратов больше, чем Apple, продажи именно смартфонов компании снижаются второй год подряд под давлением продуктов Apple, Xiaomi и Huawei. http://www.overclockers.ru/hardnews/738 ... -goda.html
где блин тут рост? я не буду искать табличку продаж именно мобильного подразделения самсунга но там реально все плохо (не уверен что последние 2 года но последний год уж точно). у вас открылись глаза? а подсовывать сайт который закрывает весь текст с требованием "регистрации" очень умно... мне вот делать нефиг создавать кучу логинов или убирать ненужные джава скрипты на сайтах.
Member
Bioskiller проблема вы думаете что самсунг звонилок продает 97-85.6 = 11.4 ляма в квартал? вообщем я уверен в том что мобильных аппаратов самсунг продает больше - смартфонов нет об этом говорят все и не только "одно два издания". пдфку отчета искать лень (если она и есть) но если вы найдете ее где будет в структуре продаж "смартфоны" отдельно от телефонов я бы хотел взглянуть на числа ибо вот этому графику где звонилок продано всего 12 лямов за квартал мне не кажется правдой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
А где новость про чудовищный акт гомофобии со стороны Эппл с блокировкой 180000 незаслуженно заподозренных в гетеросексуальности владельцев педофончиков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
mag_ai писал(а):
пдфку отчета искать лень (если она и есть) но если вы найдете ее где будет в структуре продаж "смартфоны" отдельно от телефонов я бы хотел взглянуть на числа ибо вот этому графику где звонилок продано всего 12 лямов за квартал мне не кажется правдой.
Ну в общем когда по сути сказать нечего начинается пустое бла бла бла. Есть статистика из отчетов Самсунг, если у вас есть нечто более достоверное то я с удовольствием на это посмотрю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
DOaG писал(а):
А где новость про чудовищный акт гомофобии со стороны Эппл с блокировкой 180000 незаслуженно заподозренных в гетеросексуальности владельцев педофончиков?
Это не гомофобия, а гомофилия.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Bioskiller как еще сказать ваши данные на 11.4 ляма меньше чем например в новости на оверах - лол да? логичней предположить что эти берут "чистые смартфоны" но продажи смартфонов у самсунга меньше чем у аппла а у аппла 80 лямов а тут приводят 85 лол цифры просто не бьются с логикой всех статей кроме ваше но вы продолжаете нести:
Bioskiller писал(а):
когда по сути сказать нечего начинается пустое бла бла бла
что по сути? я уже даже для вас посчитал... тут как бэ думать не надо что в вашей статьи числа привели на "глазик". я даже больше скажу я почему уверен что сам самсунг не разглашает продажи смартфонов он пишет "общие количество аппаратов" а что там аналитики "навычетают" из этого количества одному богу известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3