Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
ncat ну если арм придет не только в смартфоны да планшеты то я думаю что вам не помешают знания и средства тестирования... хотя маловероятно что вы разработчик )))
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
ncat писал(а):
Уточнили бы в названии новости что для телефонов, даже читать не стал бы
+1. Новости про Самсунговские мониторы со сторонами 32:9 было бы куда интереснее читать. Почему наш сайт не пишет совсем никаких новостей про мониторы?? Зато про дату выпуска Galaxy S7 было пять заметок!!! Чуть ли не каждую неделю напоминали. Ну выйдет когда выйдет, зачем это в мозги втирать-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Genrix писал(а):
А так да, мобилки надоели, их слишком много.
Тоже хочу больше статей об настоящем IT. Смею заметить мобилки и оверлекинг вещь не совместимая. Лучше написали бы как ARM разгонять. И какой с этого профит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
VBlindV писал(а):
Обязательна нужна конкуренция, чтобы писать новости?
А о чём тогда писать? О +5% в очередном поколении? О том, что Муру хорошо икается? Об очередном видеодрайвере от Лизы Хуанговны c исправленными проблемами производительности, если вот сюда встать и вот так камеру повернуть? О том, что AMD опять обещает вот-вот и все? О том, что AMD анонсировала сроки анонса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21