Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

О нарушениях можно сообщить модератору, нажав синюю кнопку #77 справа над спорным сообщением.

Партнер

Member
Ну и кто теперь докажет, что японцы не умеют экономить. Или что они только новым пользуются.
А видюшки эти продаются только по тому, что спрос всегда порождает предложение.

Member
и где она новая? древний мамонт...

Member
на складе завалялась, вот нашли и продают. Тоже мне новость

Member
Фото: 42
ViktorVV писал(а):
Ну и кто теперь докажет, что японцы не умеют экономить. Или что они только новым пользуются.

Лежит на витрине старьё, а ты возбудился и тут же делаешь выводы.

У нас тоже AGP-карты до сих встречаются в продаже. Во, смотри http://www.regard.ru/catalog/tovar121862.htm

Ну и кто теперь докажет, что русские не умеют экономить. Или что они только новым пользуются.

:facepalm:

Member
Ну не знаю, у меня AGP был только на древнем Селероне 1300. Зачем такой комп вобще ремонтировать? Или находились люди, которые собирали Core2Duo с AGP?

Member
Эм, ну у нас есть и в Хабаровске AGP видяхи.

Member
AZZOT писал(а):
и где она новая? древний мамонт...

Новая в смысле не Б\У ...

Member
NightMiRe писал(а):
Зачем такой комп вобще ремонтировать?
Затем, что он вполне может до сих пор работать и выполнять какие-либо задачи.

Member
Фото: 44
NightMiRe писал(а):
Или находились люди, которые собирали Core2Duo с AGP?

Полно таких было, как и Атлон 64 х2 под 939 сокетом с nForce 3 чипсетом

Member
Автор этой стать не знает о маркет-яндексе? Там продают если что карты и с AGP разъёмами. Да и заканчивай уже вступления свои расписывать, приходиться читать со второго абзаца.

Member
phenom3500 писал(а):
Автор этой стать не знает о маркет-яндексе? Там продают если что карты и с AGP разъёмами.

Кстати, удалось там обнаружить редкого зверя, хоть и не в москве - 7600GT!
https://market.yandex.ru/product/829226 ... track=tabs
Встречается и бОльшая экотика
http://1bestserver.ru/index.php?path=10 ... 9461823025

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Mekanika писал(а):
Новая в смысле не Б\У ...

Было бы интересно посмотреть на чипы Максвел на AGP

Overhlopec
mistergrim

Цитата:
Затем, что он вполне может до сих пор работать и выполнять какие-либо задачи.

Еще во времена заката 939 сокета, AGP карты стоили дороже, и брать их не было большого смысла уже тогда, сейчас и подавно. Обычно с ними переходили консерваторы, которых "устраивает их видео" и поэтому они на своих там ATI 800 всяких или GF 6800 перетаскивали их с платформы на платформу который год, кто-то умудрялся даже 7800 AGP взять, а потом с ней же еще и поискать монстра ASRock чтоб DDR2-3, Core2 и PCIe\agp все в одном.

Но это все был полный бред и не выгодно. Выгода от того чтобы просидеть на своей видюхе\платформе лишний год, полностью нивелировалась их повышенной стоимостью.

Что касается сегодняшних реалий, то за сумму AGP карты, чтобы всунуть ее в 3-4 пень какой-нибудь, можно смело брать на барахолке целый системник классом выше, например на Core 2.

Так что, после снижения уровня производства AGP как не было в нем смысла, так и нет. Но некоторые не понимают, их право, пусть тратят свои деньги.

Member
в Японии компы с пеньками 3-4 и бытовая техника 70 годов это норма, сам офигел когда туда приехал.

Member
Фото: 1
NightMiRe писал(а):
Зачем такой комп вобще ремонтировать?

Ну вот к примеру стоит у меня в гараже старый комп, музыку играть и мануал открыть, если что разобрать и собрать нужно. Сдохла видеокарта. Мне теперь что, выбрасывать полностью устраивающий меня комп и бежать в магазин, покупать игровую машину с водяным охлаждением и full-hd монитором? Нет конечно, поменяю видюшку и всё.

Member
Прикиньте люди, я сижу на 478 сокете, видеокарте AGP 3850, памяти 2 Гб (ddr-400), Windows-7 (облегчённая сборка, всячески потвиканная) и на всё хватает. Видеокарту купил с рук на Avito за 1200 руб. несколько лет назад. Вот она реальная экономия. :D

Member
Всегда догадывался, что это отсталая страна. ( :lol: )

Member
Amon Amarth писал(а):
Ну вот к примеру стоит у меня в гараже старый комп, музыку играть и мануал открыть, если что разобрать и собрать нужно. Сдохла видеокарта. Мне теперь что, выбрасывать полностью устраивающий меня комп и бежать в магазин, покупать игровую машину с водяным охлаждением и full-hd монитором? Нет конечно, поменяю видюшку и всё.

За меня, человек выше уже ответил.

Keltis писал(а):
Что касается сегодняшних реалий, то за сумму AGP карты, чтобы всунуть ее в 3-4 пень какой-нибудь, можно смело брать на барахолке целый системник классом выше, например на Core 2.

Member
Лично ремонтировал машину на Core2Duo e4400, все что от нее требуется это заказ запчастей c одного единственного сайта (который никогда не закрывается), выдать чертежи узлов и агрегатов ремонтируемого авто и рекомендации по ремонту. Все. Ну и естественно быть способным выжить в условиях сервиса на столе у мастера, прямо около ремонтируемого авто. Комп вообще не выключается. Можете представить как он выглядит? Его и не протирали наверное, от слова никогда. И никто его менять не будет, пока он не сдохнет совсем. Для этого старые запчасти и нужны! И не только для этого, у моих родителей стоят 2 компьютера собранные из всего, чего попало. Все работает, корпуса новые, мониторы и переферия новые, а в "процессор", тоесть в башню, никто не заглядывает. По нету лазить хорошо, почту почитать, youtube посмотреть, быстро все загружается (ну как же, там же SSD :-) ), а то что там в нутри стоит компьюторный металолом, это никого не интересует. По потребностям.

Насчет платы ASROCK DUAL SERIES 4COREDUAL, у меня такая была и служила верой и правдой, пока не померла... от пролитого кофе. :-) На ней было например очень удобно тестировать различное железо и еще, позволила произвести плавный переезд с эпохи AGP/ddr2 в эпоху PCIE/ddr3 , плата с недостатками, но на свой период времени была уникальным решением.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
KXM писал(а):
Всегда догадывался, что это отсталая страна. ( :lol: )

За это бан давать надо

Последний раз редактировалось m5ray 07.02.2016 14:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
TheRock666 писал(а):
Полно таких было, как и Атлон 64 х2 под 939 сокетом с nForce 3 чипсетом

AM2 на VIA K8M800/K8M890 чипсете как пример.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа