Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
iPhone 5 suxx edition? Достойное название, что сказать...
Цитата:
По их данным, в настоящее время почти 33% всех активных iPhone оснащены 4-дюймовыми дисплеями
Имхо это те, кто по какой-то причине не сменил свой старый iPhone. У меня на работе трое коллег до сих пор остаются гордыми владельцами iPhone 5 и iPhone 5S. По причине того, что старые вроде как работают (батарею сменили все по разу), а новые стоят слишком дорого.
На мой взгляд наивно считать, что владельцы 4" остаются со своим телефоном, только потому что нет альтернативы от Apple с таким же размером экрана. Что-то я не слышал от владельцев iPhone 6/6S/6+/6S+ сожалений по поводу большоего экрана. А вот от мелких телефонов все закономерно начинают плеваться.
И уж если что-то и брать, то не убогий мелкий 5 se, а refurbished 6/6s, который по цене будет примерно таким же...
Что-то я не слышал от владельцев iPhone 6/6S/6+/6S+ сожалений по поводу большого экрана
Так сожаления не по поводу экрана, а по поводу габаритов аппарата в целом. Я взял 6s на замену 5s и в общем-то пожалел. Пользоваться аппаратом одной рукой неудобно, в кармане рубашки не помещается. Без чехла еще и скользкий. Но я использую его в основном для звонков и иногда для навигации, остальное мне малоинтересно.
CDG.Axel шутить изволите, товарищ? Не все ведь любят лопаты. Я вот тоже жду его. А вообще странно видеть подобную статистику, я думал процент шестых лопат в сравнении со старыми 5 и 4с где-то 30 на 70. Ведь яблочные фанаты постоянно гордились компактностью айфонов в сравнении с ведролопатами, а здесь такое. Странно.
Zed33 писал(а):
Но я использую его в основном для звонков и иногда для навигации, остальное мне малоинтересно.
Аналогично. Мне нужен компактный и стильный агрегат. А не лопата для круглосуточного залипания в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: default city
Zed33 писал(а):
Так сожаления не по поводу экрана, а по поводу габаритов аппарата в целом
Разгоняю мух писал(а):
CDG.Axel шутить изволите, товарищ? Не все ведь любят лопаты
Если нужны только звонки, то лучше купить любой телефон "для бабушек". Они сейчас и контакты с гуглом умеют синхронизировать, и заметки делать и тд. Если же на телефоне хоть иногда планируется использовать браузер, навигатор, то 4" это весьма неудобно. Мне вот неудобно даже 4" телефон использовать одой рукой. А когда надо и с 5.5" справляюсь. Если уж совсем надо, сейчас почти везде есть режим работы с меньшими дисплеями, когда рабочая область уменьшается до 3.5-4-4.5".
Разгоняю мух писал(а):
А вообще странно видеть подобную статистику, я думал процент шестых лопат в сравнении со старыми 5 и 4с где-то 30 на 70. Ведь яблочные фанаты постоянно гордились компактностью айфонов в сравнении с ведролопатами, а здесь такое. Странно.
В том-то и дело, что "гордиться компактностью" применительно к смартфону можно только если тебе вдолбили это в голову. И я не удивлюсь, что чем дальше, тем меньше будет процент тех, у кого 4" iPhone. Глянем через годик, когда 5/5S начнут массово умирать от старости / надоедания. Пока они держатся молодцом (2.5 года не такой уж большой срок для норм телефона).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28