Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Китай
Lexagon, снимаю шляпу за "копания", вот эта новость явно интресней предыдущей о AGP-картах. Фейковые hdmi на Radeon 7000 - это, просто, очень забавно и как не от мира сего. Глядя на фото, не мог поверить глазам.
Последний раз редактировалось Xizt 08.02.2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
Ого ) это же на самом древнем RV100 еще и двухголовое ) Нарыли бы еще где-то чипов 3dfx и выпустили бы на их основе многочиповую карту монстра под PCI-E ) я думаю многие бы купили просто что бы была ) и запускали бы раз в пятилетку древние игры под Glide )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Я на такой (только нормальной, однопроцессорной на АГП) в общаге в кс16 и дотку лабал. Странно японцы с HDMI поступили. В него же можно было пустить DVI и подключать любое оборудование - только звука не было бы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7