Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2010 Откуда: Санкт-Петербург
ну при том же cTDP новинки обещают на 30% большие частоты, чем предшественники. что важно - базовые частоты. посмотрим как это будет выглядеть "в железе"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
william blake писал(а):
а-12 появился. это мне не нравится.
Давно уже, с каризо начиная. Плохо что тех процесс неизвестен,даже не погадаешь. Судя по всему - максимум 22нм. Частоты остались примерно теже, тдп тот же (небольшой +-).
Ray писал(а):
ну при том же cTDP новинки обещают на 30% большие частоты, чем предшественники. что важно - базовые частоты. посмотрим как это будет выглядеть "в железе"
Обещать это одно дело - а что будет в реале - непонятно. fx 8800p по сути тот же 9800p с тем же tdp. Только вот ядро у 8800p ни разу на 750мгц не работает. Лично тестил в хевене.
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Беларусь
Всё это хорошо. Когда, в каких продуктах появятся и по каким ценам? Продуктов на Кариззо, да без слабеньких дискреток днём с огнём не сыщешь. Чем занимаются представители компании из отдела продаж непонятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Jena/Berlin
ViktorVV писал(а):
Эх на FM2+ мы их уже не уведем печаль, печаль!
Да на самом деле не страшно - ддр4 для апушек слишком заманчиво, чтобы жалеть об отсутствии поддержки фм2+. Я бы даже сказал больше жаль, что на фм2+ ддр4 не воткнёшь, по крайней мере лично мне. Процессора (7850) дома хватает для всего, кроме грёбанного флэша, если не хватает для чего - можно и на работе посчитать в крайнем случае (хотя если честно особо и не сталкивался с необходимостью).
Ну да, конечно, нет резкого увеличения: базовая частота поднята на 0,9ГГц, используется DDR4 2400, ну и частота видеоядра поднята на 100, тепловой пакет стал до 45. То есть значительное увеличены частоты и применяется новый вид паяти А вы что хотели, чтобы там ещё руки и ноги приделали?
lokki писал(а):
Да на самом деле не страшно - ддр4 для апушек слишком заманчиво, чтобы жалеть об отсутствии поддержки фм2+. Я бы даже сказал больше жаль, что на фм2+ ддр4 не воткнёшь, по крайней мере лично мне.
Осталось только, чтобы производители ноутов стали втыкать DDR4 в лаптопы с АМД, а то ставят дерьмо какое-то, удушая возможности проца...
Опять ненужную видеокарту впихивают (только для ноута годную)? Значит можно даже не читать, что там и как там... и зачем тогда порочат доброе имя FX?
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8